荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2011-12-20日更新

上一个群已经满员了,请新来的妈妈和准妈加入荷兰妈妈第二群, 号码是:203501064,需要身份认证哦,请大家表明荷兰所在城市,管理原则同上一个群一样的,代购奶粉,发广告及恶意链接的请绕行

2011-11-03日更新

自从生了宝宝就没什么时间上来管帖子了,谢谢Miffy帮我捡起来,没有及时回大家请见谅。

由于最近盗号的太猖獗了,妈妈群暂时锁门了,如果有荷兰的准妈和妈妈想加入的请给我短信,如果是国内的妈妈想问奶粉等事情,请找奶粉代购。

妈妈群正在迅速壮大之中!!!oh my lady Gaga!!! 这个增长速度还是很给力哦!!!

我是准妈一枚,一直在找荷兰的妈妈群,上次有人组织妈妈聚会我也没机会去,而且估计大家肯定见一次也不尽兴,所以嘞,我建了个荷兰妈妈群,希望可以跟大家多多交流经验,多交朋友,比较中国人圈子有限。

群号码是:132912180,名字就是荷兰妈妈群。热烈欢迎各位已经当妈妈的,准妈,包括预备准妈都来聚一聚啊!!

注意啦亲们!! 在qq查找里头一定要搜索群哦,找个人是找不到滴!

广告莫入见一次踢一次!!
还有恶毒的发盗号链接骗取人家财物的!!小心被群里的妈妈吐沫淹死!

已有1人评分 威望 理由
一片叶子 + 2 嗯,好主意

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论136

小Q在荷兰  高级海盗  2011-1-10 21:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,非常快的已经有人加入我们的群了,大家要积极哦
woneninnl  四海霸王  2011-1-11 01:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查不到这个群,
小Q在荷兰  高级海盗  2011-1-11 09:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# woneninnl 的帖子

不会啊,很多人都进来了,你搜索群号码一定找得到的,等你哦。呵呵
天气不爽  中级海盗  2011-1-11 12:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woneninnl 于 2011-1-11 01:49 发表
查不到这个群,

qq号码里去掉那个空格就对了

帮顶
一片叶子  版主  2011-1-11 13:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着啊,我加
一片叶子  版主  2011-1-11 13:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把空格去掉了也没搜到,再来一次
小Q在荷兰  高级海盗  2011-1-11 14:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主,我已经改了,你再试一次
suki2005  海贼王  2011-1-11 14:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不行
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-11 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用QQ的妈妈飘过~