荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
潇潇暮雨  见习海盗  2011-1-11 11:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# selina 的帖子

谢谢这位妈妈or爸爸的详细经验分享,我家宝宝也是昨天从daycare接回来后,嘴角起了几个红点点,回家睡了一觉醒来后就呕吐,发烧,我们是第一次碰见宝宝生病,急的赶紧上我爱我家寻经验,看到了这么多好心人的回帖后,我们很感激。现在宝宝精神挺好的,喝奶也挺好的,也不发烧啦。再次谢谢楼上。
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 红花给宝宝,祝健康

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-1-11 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 潇潇暮雨 于 2011-1-11 11:56 发表
谢谢这位妈妈or爸爸的详细经验分享,我家宝宝也是昨天从daycare接回来后,嘴角起了几个红点点,回家睡了一觉醒来后就呕吐,发烧,我们是第一次碰见宝宝生病,急的赶紧上我爱我家寻经验,看到了这么多好心人的回帖后,我们很感激。现 ...

不客气, 宝宝好了就好. BTW, 我是个妈妈, 不是爸爸, 呵呵.
草莓耳朵  四海霸王  2011-1-12 08:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝贝也中招了,一开始以为长牙发烧,从昨晚到现在一直39度多,吃了退烧药又反复,呼吸急促,正在等家庭医生的消息,真希望只是长牙那么简单。
潇潇暮雨  见习海盗  2011-1-12 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# selina 的帖子

谢谢好妈妈,也祝愿你家宝宝赶快好起来。
潇潇暮雨  见习海盗  2011-1-12 13:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 草莓耳朵 的帖子

好可怜的宝宝,看着宝宝生病,妈妈的心里是最难受的,希望你家宝宝快快好起来。BTW,你家宝宝几个月啦?也在长牙吗?我家宝宝还没长出牙来呢。