荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐行者  中级海盗  2011-2-1 15:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就UCU办学10几年的毕业生看起来还是相当可以的  AUC第一届还没毕业 没有直观的数据  估计差不多
乐行者  中级海盗  2011-2-1 15:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# aquarbor 的帖子

这位同学说的相当不错   而且AUC是两个大学合办的 教师、资源什么的应该宽裕一些
aquarbor  初上贼船  2011-2-2 00:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iabel 于 2011-2-1 03:06 发表

恩,有道理!我主要是想通过就业看一下社会对这样的毕业生认可度怎么样。有没有像美国文理学院那么好。那再深造是不是也会像美国文理学院那样受研究生院的欢迎呢? ...

lz我觉得你首先应该考虑的问题是怎么能申请上。。。AUC的selection criteria是很严格的,雅思要各项不低于7。
至于其他,录取了再慢慢考虑也不迟。

另外,AUC还有奖学金提供。
iabel  见习海盗  2011-2-2 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
原帖由 乐行者 于 2011-2-1 15:44 发表
就UCU办学10几年的毕业生看起来还是相当可以的  AUC第一届还没毕业 没有直观的数据  估计差不多

师姐能告诉我一些UCU的毕业生去向或者情况吗?我在网上只找到了一份这样的数据
http://www.nesochina.org/chinese-students/Info_CN/degrees/OTS/Special_CN/History/UCU%20Important%20Data%20-%20Chinese.pdf

师姐能告诉我一些更详细的吗?
iabel  见习海盗  2011-2-2 10:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
原帖由 aquarbor 于 2011-2-2 00:41 发表

lz我觉得你首先应该考虑的问题是怎么能申请上。。。AUC的selection criteria是很严格的,雅思要各项不低于7。
至于其他,录取了再慢慢考虑也不迟。

另外,AUC还有奖学金提供。 ...

哦!!!我会努力的!
只是现在中介要我定学校了,所以想再多了解一点!!!!谢谢你!!!!!
乐行者  中级海盗  2011-2-2 13:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# iabel 的帖子