荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在下听说UVA的大学院是那种提供博雅教育的学院,还是对这种培养模式挺感兴趣的!可在网上关于这个学院的信息实在是少得可怜!所以想请教知情人。
1.UVA的大学学院毕业后就业或者再深造的形式怎么样啊,认可度好吗?文凭含金量怎么样啊?
2.大学学院是三年本科都不分专业吗?是不是还有个什么荣誉学位?希望知情人能给我详细介绍下UVA大学学院的情况。

在此先谢过大家!!!!!

精彩评论25

orangeray  见习海盗  2011-1-10 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐行者  中级海盗  2011-1-11 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个问题  目前这学校还没有毕业生  不知道就业情况如何  不过这种文理学院之后读研的会比较多吧
iabel  见习海盗  2011-1-19 17:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
大家知道教学质量怎么样吗?适合美国文理学院那种精英教育一样吗?
parsleygoo  海贼王  2011-1-19 17:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种学院非常难读,压力非常大,教学质量我也就不想再废话了,谁读谁知道。录取挺难的,能被录取再考虑这些吧。
vincent0809  初上贼船  2011-1-21 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这种university college貌似挺好的
具体情况不详
ljp19870215  四海霸王  2011-1-24 23:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俩字 牛校 看看录取条件就明白了
唐小鸭  海贼王  2011-1-25 00:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵……
第一个问题:本科出路相对比硕士出路多,硕士一年几乎只能用zoekjaar的实习,之后发展靠个人造化了。毕竟荷兰的工作要求荷兰语的居多,阿姆尽管大城市 也不能免除这个要求,本科的话,有几年功夫让你适应荷兰环境,本科毕业后选择继续读硕或者转到别的国家。
就业来说,最近受总体经济形势影响,据说找工作不大容易……实习会相对容易找,但也只是暂时的。
UvA的认可度在全球都是很高的,连续几年的国际排名都在前五十左右,这个毋庸置疑的。教育水平也是很不错的,就我自己体会而言,不是随便混混就能拿个好文凭的。

第二个问题:三年出来总的文凭都是Business & Economics,但根据选课不同,里面还有分business方向和economics方向,再business和economics下面还有分支。具体可以参看:
http://studiegids.uva.nl/web/uva/sgs/en/p/228_71494.html
至于荣誉学位,本校的要求是大一修满学分并且均分不低于7.0(总分10),然后有资格申请荣誉学位。之后大二和大三需要修额外的27个学分(或以上),(学分是由给定的一些课里选的)在毕业的时候就有honor的title了~~

大致情况是这样~~有不清楚的地方还请提问呢~~
唐小鸭  海贼王  2011-1-25 00:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 乐行者 的帖子

呃呃呃~~~怎么会没有毕业生。。。。。||||
就是每一届的中国人人数少了点罢了……现大三十几个,大二5个,大一6个……
硕士就不大好数了,不少。。。。
乐行者  中级海盗  2011-1-25 01:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2011-1-25 00:06 发表
呃呃呃~~~怎么会没有毕业生。。。。。||||
就是每一届的中国人人数少了点罢了……现大三十几个,大二5个,大一6个……
硕士就不大好数了,不少。。。。 ...

对于这个 我只能说LZ问的是AUC   是吧楼主?
123下一页