荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在读H类物流(在arnhem)。。想大概9月份读MASTER,由于是H类滴,,所以必须要读PREMASTER,,但现在有2个问题,,希望大家能帮忙解答,,谢谢
1 我是荷兰这里H 类,,4年毕业滴,,还需要考雅思么?(听说是不用考,但不确定)
2 我去读pre..还要考gmat么??
3 不知道考试报告难不难啊?

精彩评论8

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-10 11:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马吉 马吉 有人找你。。。。。
qiyang  高级海盗  2011-1-10 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2011-1-10 11:50 发表
马吉 马吉 有人找你。。。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-10 14:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qiyang 于 2011-1-10 13:17 发表

不着急哈 有人会回复你的 哈哈
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-10 14:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的服了你了哈!
lz,你h毕业的不需要雅思的,这个具体的你可以去学校官网看。
你需要读pre master的。
Gmat这个不是必须吧,都读pre了,应该是不需要这个的。至于报名这个问题,要看报的人多不多了哦,你尽快申请看看吧!

Good luck!
已有1人评分 威望 理由
yuxudong428 + 5 oh 我要吃肉!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

qiyang  高级海盗  2011-1-10 16:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2011-1-10 14:39 发表
ls的服了你了哈!
lz,你h毕业的不需要雅思的,这个具体的你可以去学校官网看。
你需要读pre master的。
Gmat这个不是必须吧,都读pre了,应该是不需要这个的。至于报名这个问题,要看报的人多不多了哦,你尽快申请看看吧!

Good lu ...

谢谢啊,,,我还有个问题,,,呵呵!!
就是我看官网上说pre 这课很多是荷兰文滴,,但我荷兰文又不行,,到时候听课考试该怎么办啊??
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-10 16:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qiyang 于 2011-1-10 16:07 发表

谢谢啊,,,我还有个问题,,,呵呵!!
就是我看官网上说pre 这课很多是荷兰文滴,,但我荷兰文又不行,,到时候听课考试该怎么办啊??

是英文的。。。放心吧
qiyang  高级海盗  2011-1-10 18:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2011-1-10 16:13 发表

是英文的。。。放心吧
谢谢哦
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-10 19:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语的你可以不选啊,而且你的必修肯定都是英文的