荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老妈新买了个面包机,天天痴迷做面包,想让我给她买个打蛋器。
买个啥牌子啥功能的好呢?现在有几个选择:
Hema那2款
philips  HR1453
Besthome的。
主要搅拌棒是不锈钢的,电机不容易发热的,噪音小一些的。能打面糊、打蛋、打奶油的就成。
请厨房版的各位面包达人给些指点吧!
谢谢!

另外她还要些做蛋糕、面包的香料之类的,如奶油粉、香草粉、巧克力粉,这个在哪里可以买到比较好的?牌子是什么?
多谢多谢!

精彩评论8

vivichy  四海霸王  2011-1-10 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己用的是类似飞利浦的那款。牌子不是的。有个架子,不过基本都是手拿着打蛋白,两分钟不到就可以打到硬性发泡。
我觉得第二个蛮好的,可能打蛋白要多一些时间,但是功能多一些。免得象我一样,买了搅拌器还要再买一个手持的。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

狗圣er  中级海盗  2011-1-10 19:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
braun有一款 很像第二种 型号是MR320 Omelette 下面是这一款的图。。是个英国亚马逊的网址 汗。。之看图 其他忽略吧
http://www.amazon.co.uk/Braun-St ... lette/dp/B000IJ0VY8
我刚买的 35欧 也是可以换头的 有三个头 一个可以打奶油打蛋什么的 还有一个做浓汤什么的很方便 虽然楼主可能不需要这么多功能吧。。。
我在it's electronics买的 media markt应该也有~

lynn1122 + 2 谢谢分享

lucas888  四海霸王  2011-1-12 12:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢2位大大指点,这样看来还是第二章图里的比较好,其实功能不一定要很多,只要不飞溅,不用一会儿冲一次电就行了。
唐小鸭  海贼王  2011-1-12 13:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己比较倾向第一款,就一边插着插头一边可以打的
个人感觉这个功率比充电的大,就打起来特别快
充电的那种有时候电力不足,好雷的。。。
尤其打东西比较多的时候~~
lynn1122 + 2

狗圣er  中级海盗  2011-1-12 16:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有充电的?!我嘞个去。。我都不知道耶。。我买的那种是插插头用的
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-16 16:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没红花鸟~~明天继续~~

我用的是第一种,没用过第二种~~家里果汁机是分开的~~
但是我觉得第一种实惠好用,我的只要14欧,用了很久~~
guangnao  四海霸王  2011-1-19 22:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2011-1-20 09:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
1,3是一样东西,可以和面粉, 1还多加了功能,2不能用来和面粉,跟1,3功能不一样的。
lynn1122 + 2