荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚开始收集证明,看了model说明,水电费年度总结单,付款单都可以,但是不知道有没有时间要求。2010年8,9月的这些单据行不行呢?

谢谢大家回复!

精彩评论11

aqumooi  四海霸王  2011-1-9 21:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# shellaine 的帖子

应该可以....我做的我家去年的水电费...
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
shellaine + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

秤大小姐  见习海盗  2011-1-10 09:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图书馆的预订借书单,还有兼职工作合同,与工作相关的一些工作记录可以吗
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-10 11:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得单子上有写,一年内有效的。

原帖由 shellaine 于 9-1-2011 21:27 发表
刚开始收集证明,看了model说明,水电费年度总结单,付款单都可以,但是不知道有没有时间要求。2010年8,9月的这些单据行不行呢?

谢谢大家回复! ...
已有1人评分 小红花 理由
shellaine + 2 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-10 11:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严格按照要求来做,否则会被退回重做的。

原帖由 秤大小姐 于 10-1-2011 09:51 发表
图书馆的预订借书单,还有兼职工作合同,与工作相关的一些工作记录可以吗
秤大小姐  见习海盗  2011-1-10 11:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教可以用来做证明的都有哪些呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-10 12:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的时候那份portfolio写得很明白。  

http://www.inburgeren.eigenstart.nl/
proteus  四海霸王  2011-1-10 12:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个破portfolio最烦人了,我当时自己做的没让老师检查,结果被打回来3个,完全就是无理取闹,比如邀请邻居来我的生日party,我就在那张纸下面的空地写了几句,结果他说不行,需要另附一张纸写或者写在那张纸的背面,这是不是无理取闹?又比如去市政厅申请驾照。我的主题填的是“去市政厅申请驾照”,谈话内容写的是“关于如何申请驾照,需要带的材料和收费多少”,结果他说不行,谈话内容必须是“去市政厅申请驾照”,我简直晕倒,最后重新作了3个别的。前后又耽误了1个多月呢。
shellaine + 2 谢谢分享!看来挺严格的

aqumooi  四海霸王  2011-1-10 15:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 秤大小姐 的帖子

在做portfolio证明之前,有很详细的说明.什么可以做.你要按要求做....
leveninnl  中级海盗  2011-1-11 22:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是2007年做的,当时做了三十三份,做多几份是考虑到, 要求三十分你就做三十分会给人感觉你在完成任务而不

是为了去通过做这个来学会如何融入荷兰社会,果然IBGROEP 感觉很好,这在最后的面试时也证明了这一点,

当时考官问我是如何做这些证明的,要我说了其中三个,时间太久了,我只记得其中一个是去图书馆的,

我就很详细认真的给他们(两个考官)讲解当时的情况,然后他们特别问了我,图书馆的工作人员是穿什么衣服的,

有什么特征,再有就是图书馆坐落在哪个小区,附近是什么地方,我因为都是自己亲自去做的,然后图书馆又在家附

近,总去那里,所以形容的特别流畅,考官非常满意的点点头,说,Heel Goed,他还特意说,你做了不止三十个证

明呢!

然后没几天就收到考试通过的信件,再接下来就是领取融入课程证书的通知,我清楚的看到那个正规的证书上面的签

发时间,就是在这次和两个考官面试的当天,我那天面试的时间好像是下午三点多,他们是四,五点左右下班,我自

己在分析,应该是和我面试之后,他们就马上做出结果,是通过考试还是不及格,所以,做完这些证明之后的面试也

很重要,记得我考试之前,有个朋友她的朋友就是在面试的时候,有点紧张,然后很多单词会写,明白但是说的不

好,就没通过考官面试,要求他再次面试,后来才通过,,,

这是本人的经历,每个人的情况都不一样,仅希望能给大家一些参考,预祝每位学员都顺利通过 !

期待着大家的好消息!

GOD BLESS YOU !
shellaine + 2 谢谢分享!

12下一页