荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
01-01-2011
Boekdatum : 07-01-2011
Verwerkingsdatum : 07-01-2011

db
diverse boekingen

Kosten Stortingsapparaat (eigen af
50,40
storting) 4e kwartaal 2010

RABO BANK 每年有6次免费存钱的机会。超过6次的话。每次收取6.5欧的手续费。

希望经常存钱,不喜欢现金的童鞋们注意啦!!!

已有4人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享
慎之 + 1 很细心啊~
Fay1127 + 1
小讨厌(蓓蓓) + 2 还真是不知道哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论14

wjy  中级海盗  2011-1-8 11:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kosten Stortingsapparaat (eigen  af   €  50,40

storting) 4e kwartaal 2010
mylowu  见习海盗  2011-1-8 12:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
存款单位成本(€50.40前自己

存款)2010年第四季
wjy  中级海盗  2011-1-8 13:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# mylowu 的帖子

我刚刚翻译出来也是这个意思,但是不知道为什么会扣这个钱~也不晓得是谁扣的。
jinsu  四海霸王  2011-1-8 13:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有开存款户口吗?或者你有按期转钱到别人户口上吗?这个好像是你得到这笔钱,你这个图不详细,bij 是受到, af 是扣除
我想银行没乱扣费的。
wjy  中级海盗  2011-1-8 13:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jinsu 的帖子

是af~~
每个银行卡都是两个账号的。我有个存款账号。正常不需要动的钱就都搁在里面~ 这个50多欧是从非存款账号里面扣除的。然后也不知道是被谁扣除的~
wjy  中级海盗  2011-1-9 23:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道真相之后,那个悔呀@@@@@
大头菜  高级海盗  2011-1-10 01:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊...不会吧...我好像超了好多次...居然完全没注意被扣钱了...
wjy  中级海盗  2011-1-10 02:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 大头菜 的帖子

是一个季度扣一次~~累积总金额。看你一共超过了多少次~~
大头菜  高级海盗  2011-1-10 03:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# wjy 的帖子

唉...还好现在知道了...以后会注意了...
12下一页