荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lena_rj  中级海盗  2011-3-18 05:14:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
我也来求RP了。。哎
Yukie1990  见习海盗  2011-3-22 09:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
疾呼楼主,你说的真的假的,为什么学校会给我的邮件要求我重新考试雅思啊。。。我和你一样,总分6.5,写作5.5,为了这个我昨天都哭了一天了

我也是EUR的LLM....专业是Commercial law.....
看到我的信息加我QQ393235952。。。我心急如焚,楼主啊!!!!救我啊
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-22 13:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 22# Yukie1990 的帖子

我感觉这已经说不准了。像我也是6.5有一个小分5.5的,还是被RSM录了。。还有个同学RSM就死活不肯放她小分,最后她选择了去ESE。。
yxsyhx  初上贼船  2011-3-22 15:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 21# lena_rj 的帖子

fighting!!
yxsyhx  初上贼船  2011-3-22 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 22# Yukie1990 的帖子

亲爱滴,别急别急哈,我是XUXU啦
我决定想EUR把小分问题问个明白!!!
给你个交代~
yxsyhx  初上贼船  2011-3-22 15:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 23# 晴明桔梗印 的帖子

这个学校真是越来越不靠谱了!!
我表示无比气愤,
把我们家yukie都折腾坏了!!
盖子  见习海盗  2011-3-24 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 晴明桔梗印 于 2011-3-22 13:13 发表
我感觉这已经说不准了。像我也是6.5有一个小分5.5的,还是被RSM录了。。还有个同学RSM就死活不肯放她小分,最后她选择了去ESE。。

希望我能被RSM录吧

实在不行ESE也好。。。

数学考试难么
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-24 11:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 27# 盖子 的帖子

不难。。
sorensen  高级海盗  2011-3-24 11:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晴明桔梗印 于 2011-1-7 14:55 发表
真的是的,刚才RSM才发了邮件给我了,说鉴于我总分6.5(我写作是5.5),就不用再提交新雅思成绩了,哈哈哈哈~

我想问一下你是多久收到的关于免雅思和数学考试的通知

我等了一段时间了  还是没有消息  他们只是说会考虑

我的雅思也是有个小分 5.5  总分6.5   听力7 阅读8 写作5.5  口语6
lena_rj  中级海盗  2011-3-28 13:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也哭了。。被UVA扣住小分
要求重考