荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yxsyhx  初上贼船  2011-1-7 16:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# yuki-8808 的帖子

单项6.5??
荷兰还有这么要求的??
nian_zhang  见习海盗  2011-1-7 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市
真希望所有大学小分都是浮云。。。楼主什么专业啊?
yxsyhx  初上贼船  2011-1-7 16:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 10# 晴明桔梗印 的帖子

所以说,学校网站是靠不住滴~
yxsyhx  初上贼船  2011-1-7 16:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# nian_zhang 的帖子

LLM
具体是什么,不记得了,嘿嘿~
yxsyhx  初上贼船  2011-1-7 16:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# Lynne88 的帖子

真的不可能么?虽说我没有申阿大,不过还是觉得现在啥都有可能~
据说阿大要211,所以我就没申,不过看这个情况,不是211的或许也是可以的~
Lynne88  四海霸王  2011-1-7 16:20:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 15# yxsyhx 的帖子

我知道格大好像要卡。但是听说GPA高就不卡了。。。高是个什么标准。。还不知道。。。
yxsyhx  初上贼船  2011-1-7 16:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# Lynne88 的帖子

格大也要卡??它算个啥呀~~~
gpa高的话,估计要85吧??
反正我没申。。。。。。
cynthia0504  初上贼船  2011-1-10 19:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
小分要是没到,neso认证能过吗。。
Vitalia  高级海盗  2011-1-11 10:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 18# cynthia0504 的帖子

能。。。。我的RSM过了nuffic认证了 但我没申 如果小分真的是传说中的浮云。。。我就申之 。。。。
Vitalia  高级海盗  2011-1-11 10:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
EUR所有经管系都在RSM里么?若是如此。。。。