荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,失物招领。

希望在UvA就学的Chen Ying同学能尽快联系我,我这有你的荷兰ID和中国银行长城借记卡。
刚才在路上,碰上一个来自非洲的友人(应该是来自Nigeria的),让我帮忙把他捡到的这两个重要证件交还给你。

希望看到这消息的认识Chen Ying 同学的朋友能帮忙转告一下。站内pm我就可以联系到我了。
已有1人评分 小红花 理由
ares + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论9

随便取个名  中级海盗  2011-1-7 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,你太热心了,
随便取个名  中级海盗  2011-1-7 14:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喔,没有贬义的意思啊,赞一下,澄清澄清,那个非洲友人让人内牛满面啊
leftleaves  海贼王  2011-1-7 14:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有ID,有信用卡,就可以刷卡了。。。。。危险啊。。。
恩小嗯  见习海盗  2011-1-7 21:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以把东西拿到位于SPUI附近的UvA的服务中心,地址是在Binnengasthuisstraat 9, 1012 ZA Amsterdam, Netherlands,那的人会跟这位同学联系的
上次我钱包丢了,后来收到学校的邮件,说有人捡到了
夕岚  中级海盗  2011-1-8 12:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 随便取个名 的帖子

是啊是啊,
这Nigaria哥们在路上拦住我的时候,我第一反应是后悔自己没有把防狼喷雾带在身上~
然后在人家问我是不是中国人的时候,偶的直接反应是,用偶在看日本动漫里学的那些日文回答,打算装一把尼轰银(偶素被逼的)
到人家亮出证件,说是让我帮忙还回去,偶就和你一样的内流满面啦!
还特别问了他的名字,太特别了,记巴住,汗。。。
夕岚  中级海盗  2011-1-8 12:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# leftleaves 的帖子

巴是信用卡啊~
是长城借记卡,
厄,就素信用卡,我还要还银家的嘞~!
夕岚  中级海盗  2011-1-8 12:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 恩小嗯 的帖子

谢谢恩小嗯童鞋的信息~~
UvA的服务中心,明天周日开吗?
恩小嗯  见习海盗  2011-1-8 15:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 夕岚 的帖子

星期一开门,应该可以先打电话或者发邮件联系一下吧,不过我以前打电话都很难打通,你可以试一下,不然还要特地跑一趟真不好意思。
Phone: +31 20 525 8080
info@uva.nl
LZ真是好人~
已有1人评分 小红花 理由
ares + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

夕岚  中级海盗  2011-1-9 00:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 恩小嗯 的帖子

谢谢恩小嗯童鞋,友情提供的联系方式,电话和邮件都已经收到啦。(嫩也素好银啊~~)

明天若是Chen Ying童鞋还没有联系我,那只能送去UvA的服务中心了。

再次呼唤Chen Ying童鞋,快来联系偶吧!!