荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candice_0703  四海霸王  2011-1-25 10:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 40# zy1989518 的帖子

。。。那里不是历史是乡村。。。
Vitalia  高级海盗  2011-1-25 16:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
蒂尔堡已经开始下AD了~我刚收到了……再等等吧
ivan897474  四海霸王  2011-1-25 22:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# candice_0703 的帖子

首先你来读本科  当然选专业基础好扎实的学校  难道你读个U 不读研究回去了吗   读研你可以去挑好学校啊 UVA  EUR 只要你成绩到一定层次都是报送的 根本不用像国内一样严格挑选雅思什么也免考    而且UVT在本校的硕士专业也是直接报送不用申请   如果你来荷兰就混个本科就回去了那就没话了   UU名气大事在中介间 世界排名高一点   如果你以后找相关专业的工作  那些专业人士是知道蒂尔堡的  蒂尔堡世界经济研究力  23 荷兰第一  当然选择还是在你  但是考虑应该长远一点
ivan897474  四海霸王  2011-1-25 22:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# candice_0703 的帖子

那个 蒂尔堡不是古老村子  荷兰每个城市都很现代化 除非去旅游小镇   但是蒂尔堡比鹿特丹适合学习 城市小 住的进 省很多路费 房租也便宜  特别是本科 地理位置没这么重要  读研的话想对阿姆和鹿特丹好 因为公司多 毕业好找工作  本科的话是没实习机会的
candice_0703  四海霸王  2011-1-26 00:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 44# ivan897474 的帖子

额。。。好吧。。。我先把nuffic搞定再想这问题。。。不过谢谢你的建议(^-^)
edwardnorton  初上贼船  2011-1-26 02:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 42# Vitalia 的帖子

请问是哪个专业的啊?
Vitalia  高级海盗  2011-1-26 09:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 46# edwardnorton 的帖子

International Management
elviswu  中级海盗  2011-2-2 18:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 25# candice_0703 的帖子

我也是秋季入学的蒂尔堡Bsc0 0...握爪
寒颖cherry  初上贼船  2011-2-4 17:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
为啥子,我的蒂尔堡还没消息,都多久了。。。。杳无音信

格大的Offer12号就来了,EUR也很早,,蒂尔堡啊。。。。。
edwardnorton  初上贼船  2011-2-5 06:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 49# 寒颖cherry 的帖子

同没消息