荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zy1989518  四海霸王  2011-1-20 13:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# candice_0703 的帖子

BSC 是shenma??
DIANAJJ  高级海盗  2011-1-20 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以网申啊?是不同系不同吗?我申的为什么只有邮寄??
谁能告我一下网申的地址码?谢谢~~~~~
candice_0703  四海霸王  2011-1-20 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 21# zy1989518 的帖子

BSc in International Business Administration
BSc是理学士的意思。。。
zy1989518  四海霸王  2011-1-20 18:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# candice_0703 的帖子

哦哦 你拿到AD了?恭喜啊
candice_0703  四海霸王  2011-1-21 01:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 24# zy1989518 的帖子

Nuffic出了问题。。。所以都是conditional的
zy1989518  四海霸王  2011-1-21 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# candice_0703 的帖子

哦哦 那个不应该有问题的吧!!!
candice_0703  四海霸王  2011-1-21 15:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 26# zy1989518 的帖子

我就是那个史上第一个出大问题的倒霉蛋
zy1989518  四海霸王  2011-1-21 16:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# candice_0703 的帖子

您出了什么问题啊?我下周五才给答复…………搞不好是同学呢
candice_0703  四海霸王  2011-1-21 16:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 28# zy1989518 的帖子

恩。。。我最后打算在UU和UvT中选个,如果NUFFIC过了的话。。。
NUFFIC现在脑残,在找我茬,我感觉没有任何问题他在鸡蛋里挑骨头。。。
ivan897474  四海霸王  2011-1-23 20:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# candice_0703 的帖子

呵呵  IBA在蒂尔堡第一大专业 UU中国人比较少UU出名的是理科  IBA还是TU好  不过考试的确变态