荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天的大火,没有人来报道下?
我有图:
http://gigapica.geenstijl.nl/2011/01/chemical_fire_in_moerdijk_the.html

已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论7

草莓兔  中级海盗  2011-1-6 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888  四海霸王  2011-1-6 12:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风往rotterdam吹?
Kanker  海贼王  2011-1-6 12:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2011-1-6 13:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道伤亡情况如何阿
新年第一爆,会不会是恐怖袭击?
georginacheung  高级海盗  2011-1-6 14:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上,.有辆车在家门口爆炸...
都不知道是不是恐怖事件
cherryfeng  ↗版主↗  2011-1-6 15:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 对不起我是警察 的帖子

谢谢分享,等下我抽空翻一下报道
对不起我是警察  海贼王  2011-1-6 15:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那好的,今晚也抽空来看下你的报道,哈哈