荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说说我倒霉的Inburgering(TGN)考试,KNS EPE EN ASSESSMENT我都顺利通过,就卡在这个TGN上了,之前我也没有好好的练习.我在国内考试第二部分的成绩是36分就差一分不用考这一门,我当时还想很简单,怎么也能通过....没想到就卡在这个上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 抱抱,继续努力,加油啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

Section4  四海霸王  2011-1-6 09:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧申请再考吧,这次多准备一下,一定能过的。
aqumooi  四海霸王  2011-1-6 17:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Section4 的帖子

谢谢你,我今天已经申请在考了...
proteus  四海霸王  2011-1-6 17:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是那句老话,18套题好好背吧,我当时只练了6套,因为没时间了。
mandyfervor + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aqumooi  四海霸王  2011-1-6 19:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# proteus 的帖子

谢谢你,我是要好好背...争取下次顺利通过...
圣琳  见习海盗  2011-1-7 00:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是卡在没有过,请问18套题是什么?
aqumooi  四海霸王  2011-1-7 12:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 圣琳 的帖子

练习题,真对TGN考试用的....网上有...
巴山夜雨  中级海盗  2011-1-9 19:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问在哪儿可以下载那18个音频

请问在哪儿下载那18个音频。
aqumooi  四海霸王  2011-1-9 20:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 巴山夜雨 的帖子

你找找看,斑主前段时间发过....我的是学校给你,你也可以问老师要....
无名卒  四海霸王  2011-1-10 01:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很多靠运气的。。。。。我是靠运气过的。。。
aqumooi + 1 我运气不好,谢谢你..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页