荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allenma  中级海盗  2011-1-5 22:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是heater发出的声音,以前有这样的问题。不过没什么影响。
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 22:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在鹿特丹的,汽油车,1996年OPEL 最小款的那种,1。4 升,是SPORT 那种款的,

三个门,当时是有经验的修车师傅帮看过,觉得车子还不错,只是每次找师傅都要付费,

所以就想在这里咨询一下大家,能省则省之, 还是烦请有经验的DXJM告诉我大概是怎么情况,

我会参考大家的建议,尽快把这个问题搞清楚,谢谢大家了,
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 22:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的回复,heater  你是说加热器,暖器的缘故吗,它有没有特别的什么灯亮了的提示,

我的车启动后 3-5分钟就热了, 是慢还是快,不是很懂啊,

那后来你的车怎么处理的这种情况,是这个声音过段时间自己就消失了吗?还是去修理过,

继续等会达人回复中,

万分感谢并祝大家2011年出入平安,上帝祝福所有GGD上的弟兄姐妹,
朱哥哥  海贼王  2011-1-5 22:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的cosa有警报器吗?
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 22:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼上的回复,我的车没有警报,门锁也是原始的那种,要用钥匙开的,而且两侧门都要单独用钥匙开才能打开门,

你真有经验,是corsa ,你知道这款很小的车吗? 很好使用,很少死火,开起来很顺,

只是座椅和换挡的位置因为年代已久而破损,不过车子其他的地方都还好(吧),

继续等会各位有经验的达人指点中,
朱哥哥  海贼王  2011-1-6 08:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corsa 的口碑还是不错的,保养费用也相当的低。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-1-6 10:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这个问题只有上帝能帮你了。。。
leveninnl  中级海盗  2011-1-7 05:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回帖分析,我已经找到人帮我看过了,是RADIO 的机子在提示,我也觉得很奇怪,

之前开车是可以听到RADIO 的,不知道哪次按错了哪个按钮,然后就再也打不开RADIO了,
因为每次开车都是很短的距离,就没在意所以没特意去调RADIO,没想就有这个声音出现,

昨晚他帮我检查时,一直在调试车上RADIO的装置,然后期间显示RADIO 状态是 NO TR,
我们都搞不懂是什么愿意, 他也是英文不懂的那种,所以我们不知道到底为何接收不到广播,
但是很肯定的是车内声音的缘故是在提示 RADIO 的,

他要我去修理或安装一下RADIO ,这样声音会消失同时也能正常收听电台广播,

同时再咨询一下这里的有经验的朋友们,在RADIO 那一栏里, 显示 NO  TR  是什么意思呢,
谢谢大家了,并继续等候回复中,
leveninnl  中级海盗  2011-1-7 05:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-1-6 10:30 发表
看来这个问题只有上帝能帮你了。。。

谢谢版主的回帖,你怎么知道我是基督徒!
mzhao  高级海盗  2011-1-7 09:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leveninnl 于 2011-1-7 05:33 发表
谢谢大家的回帖分析,我已经找到人帮我看过了,是RADIO 的机子在提示,我也觉得很奇怪,

之前开车是可以听到RADIO 的,不知道哪次按错了哪个按钮,然后就再也打不开RADIO了,
因为每次开车都是很短的距离,就没在意所以没特意去调RA ...

原装Radio吗?什么型号?去网上查查manual。按键按出来的问题应该看看说明书自己就可以搞定了吧?

对了,Radio都有Reset的,找个牙签找找各种小孔捅捅试试。也可能要取下前面板才能找到Reset