荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 在这里很着急请教大家一个问题,我的车子总会有声音发出了,间隔一两分钟,
听的非常清楚,在驾驶位置那里特别明显,好像从车内哪个位置发出的,车上的各个提示
信号都是正常, 它发出的声音很清楚, 就一下子,
有点像小孩子玩的气枪,就崩(或者是 不 )一声,就没了,
然后一会又响了,很有规律的时间和声音,
很着急也很担心,是否在提醒哪个部位有什么故障或者电池啊,油泵啊之类的有什么问题在提示我,
车子是OPEL ,谢谢大家了,急等答案中

精彩评论20

朱哥哥  海贼王  2011-1-5 20:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是开着的还是停在那啊?
跑高速?还是市区?
你确定是车内?还是发动机盖子下面?

尽量说清楚些
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 20:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的回复, 这个声音无论是开车时还是等交通灯时,都会有规律的发出了,没有任何的噪音,是很
清晰的声音,
在市区和高速都响, 以前听过发动机响的声音,所以我能够分别出,不是车身前面的大盖子里的零件的声音,很肯定是车里面发出来的, 但是就是找不到是哪里? 我把车熄火了,钥匙没有把出来之前,它还是响,我平时开车很少听RADIO 和CD ,对了,想起来了,声音有点像每个家庭都具备的那种防止烟雾大而按照的那个在走廊通道上面的
烟雾器没有电池时提示的声音,但是我在车内找不到具体哪个位置,只知道坐在前排听的比较清楚,后排稍微弱点,所以我想应该是在车内前面发出了的,

再次感谢回复,继续等侯大家的回复中,
philips  四海霸王  2011-1-5 20:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熄了火还想会不会是电池没电了?
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 20:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是电池没电啦, 谢谢楼上的回复, 但是怎么查找到哪个是显示电池没电的提示器呢,

没油了,会看到油表往下落, 水温也能看到,但是不知道哪个是电池的,能否告知,急切等候中,
再次万分感谢,
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-1-5 20:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题你在这里问是没有用的,开去车行问问吧,让他们坐在你车里听听
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 21:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说,开去车行,看出问题就要在他们那里维修,很贵的,而且车行会提前跟你说,不维修就要支付

帮你看什么问题的费用,我来这里问,是因为想着这里很多人有车,而且很多是很多年的驾车经验,

也许有朋友有过这种情况,能够给予解释,这样又能明白怎么回事,又能学到经验,即使再找车行修理,

也比什么都不懂,给车行拴着鼻子走要好的多,

给大家添麻烦了,还是不放弃在这里咨询大家,万分感谢中,
神游  见习海盗  2011-1-5 21:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
開車去修車廠吧!這個不可以開玩笑的有可能小問題變大啊(不是專業人士看不出的)!去荷蘭人開的正規大一點車廠(土人的小車廠質量不好!)
leveninnl  中级海盗  2011-1-5 21:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的建议,我打算明天去问车行,只是荷兰文不懂,又没有人有时间跟我去,怕是去了也问不明白,

希望不是很严重,不管结果如何,我都会回来告诉大家,以便日后有再遇到发生此问题的朋友们可以做个参考,

如果这里有遇到过这种情况的弟兄姐妹,还是恳切请大家把你们的看法告诉我, 谢谢了,

继续等候中,
朱哥哥  海贼王  2011-1-5 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是那个sensor的问题吧,可能是付驾驶的安全带的提示音。或者是汽车的防盗锁。(不知道你的车子有没有这个功能)

电池坏了早就出问题了,我猜不会是电池。

你的车在哪呢?什么型号?柴油汽油的?哪年的?
123下一页