荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-1-7 15:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-7 15:43 发表

你住哪里呀? 什么时候我们带宝宝聚聚?? 我也很想看看你家的小宝贝~~~
我住在zevenaar,靠近arnhem啊
sevenlanda  四海霸王  2011-1-7 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看我家美玲的护照照 啊
zlylmd  四海霸王  2011-1-7 16:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-7 15:57 发表

你家美玲的护照照可真好看~~~~~
fenry  中级海盗  2011-1-7 16:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zlylmd 的帖子

我比你快,19号就可以回去了
天边  海贼王  2011-1-7 16:28:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇,美玲的护照照片好好看啊!真可爱。
我们家的小宝宝照的太早,6-7个星期去照的,头根本直不起来。照出来的超级好笑的。我老公一直喊着难看,要重新照。后来就还是用了,估计我家宝长大了,看妈妈给他用这照片,会不开心呢,哈哈。
airnica  中级海盗  2011-1-7 17:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的是2个星期时去照的,更没法看了~~
sevenlanda  四海霸王  2011-1-7 18:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家伙,看到镜头就开心,可就是不知道怎么不上镜。。。
zouweizhen  高级海盗  2011-1-7 19:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-7 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-7 15:49 发表

7月份的时候,小林娜就一岁快3个月了~~  我跟我老公一起带宝贝回去的。。 我老公舍不得那么就看不到女儿,所以也要跟着。。 呵呵

好呀。。 回来了一定写回去的经验。。

昨天终于拿到了宝贝的护照了,这算是回国之前的 ...

看到宝贝的护照照片我忍不住笑出声来了,哈哈,这么个小小人带着这么严肃的表情,真好玩,呵呵,真是好可爱啊!宝贝真漂亮啊,真想轻轻摸摸宝贝的小脸蛋,呵呵,你什么时候有空带宝贝到arnhem这边来吧,宝贝在这边的fans不少啊。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-7 20:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-7 15:57 发表

你们家美玲很有镜头感的呢,呵呵,照得相当不错啊,很甜蜜的小乖宝贝。