荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
期待七月份的到来。。。 七月我要带宝贝回国玩了~~  已经两年没有回去了。。。 好想念国内的家人,朋友,和美食。。。  

回国倒计时中~~

精彩评论32

helen  海贼王  2011-1-5 21:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~~~我是进来汗“美食”的~~~哈哈哈~~~~~

玩得开心~~~
sevenlanda  四海霸王  2011-1-6 11:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
55555555555你哪里的啊?我2月份回国,
zlylmd  四海霸王  2011-1-6 15:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-1-5 21:10 发表
哈哈哈~~~~~我是进来汗“美食”的~~~哈哈哈~~~~~

玩得开心~~~

还有半年呢。。 我等呀等呀。。。 等的花儿都快要谢了。。 哈哈~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-6 15:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-6 11:09 发表
55555555555你哪里的啊?我2月份回国,

我福建的。。 我在等3月份南航的直航厦门的航班呀。。。。。。。。。。。。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-1-6 20:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,反正也碰不到一块,好想看看琳娜1!
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-6 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你七月份回国,到时宝宝应该是差不多一岁半了吧?我也打算我家宝宝一岁半时带回国过2012年的春节呢,你从国内回来后不要忘了到这里来分享一下带宝宝回国的经验啊。你是自己带宝宝回去还是跟老公一起?我到时可能要自己带宝宝回去,想想有点怵头呢,呵呵,一个人带着宝宝哼哧哼哧地跋山涉水的。不管怎么样,先预祝你在国内玩地开心!我也好想回家,呵呵,那些美味啊,经常出现在我的梦中,那些熟悉的人和事啊,呵呵,如今是那么遥远,犹如在故事中,唉,真是想家啊!
zlylmd  四海霸王  2011-1-7 15:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-6 20:14 发表
唉,反正也碰不到一块,好想看看琳娜1!

你住哪里呀? 什么时候我们带宝宝聚聚?? 我也很想看看你家的小宝贝~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-7 15:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2011-1-6 23:18 发表
你七月份回国,到时宝宝应该是差不多一岁半了吧?我也打算我家宝宝一岁半时带回国过2012年的春节呢,你从国内回来后不要忘了到这里来分享一下带宝宝回国的经验啊。你是自己带宝宝回去还是跟老公一起?我到时可能要自己带宝宝 ...

7月份的时候,小林娜就一岁快3个月了~~  我跟我老公一起带宝贝回去的。。 我老公舍不得那么就看不到女儿,所以也要跟着。。 呵呵

好呀。。 回来了一定写回去的经验。。

昨天终于拿到了宝贝的护照了,这算是回国之前的准备文件之一了。。

附上宝贝的护照照。。 特严肃。。。 这小家伙。。。

sevenlanda  四海霸王  2011-1-7 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-7 15:49 发表

7月份的时候,小林娜就一岁快3个月了~~  我跟我老公一起带宝贝回去的。。 我老公舍不得那么就看不到女儿,所以也要跟着。。 呵呵

好呀。。 回来了一定写回去的经验。。

昨天终于拿到了宝贝的护照了,这算是回国之前的 ...
呵呵,我家的也照了,护照照片,你的手是不是也在琳娜的衣服下面啊?
1234下一页