荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
假小子  见习海盗  2011-1-6 23:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没有收到她的钱
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-1-6 23:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
由于晚上再次爆出第四位受害者,而且又是一个物品卖给了2个不同的人
对此。我最后一次发站内信警告卖家“半途2非”
并且限她1月8日之前在橙色管理板块发帖解释整件事情的来龙去脉
如果4位买家任意一位提出报警并且实行。我讲把我目前所知的所有真实资料全部告诉警方。

这件事情到底是什么一回事。我也被搞糊涂了。所以我要求当事人即ID半途2非本人作出详细解释。

特此申明!
Elsa
盲。  高级海盗  2011-1-7 00:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主威武,顶版主处理方式!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-1-7 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家和我联系 并且表示已经汇钱到前面两位受害人的帐号里
ABN的银行。同行的今天可以到帐 不同行的明天到帐。
至于后面两位。由于卖家已经提供出包裹编号。所以基本证实卖家以寄出。
加上第四位投诉人没有直接的联系我。
所以目前我的责任只是帮前两个买钱包的投诉人拿回钱
请两位收到钱 跟贴告知。之后我的任务便完成
谢谢大家合作
假小子  见习海盗  2011-1-7 11:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是ABN银行 所以可能明天才能到账 钱到帐后我会马上跟帖说明 非常感谢版主
opapa  管理员  2011-1-7 12:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很给力的斑竹!@加油!
ouo2004  中级海盗  2011-1-7 13:04:03 | 显示全部楼层 来自: 法国
I received my money back today, thanks for the help from Gogodutch. Just want to say: Reputation is more important than some small money
假小子  见习海盗  2011-1-7 13:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的钱也已经退回了 非常感谢版主 感谢大家
zeta  海贼王  2011-1-8 15:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是警察的名号给力啊
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-1-8 15:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了 现在卖家已经将钱全部退还
这个帖子关闭了