荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人认识半途2非吗?

精彩评论61

假小子  见习海盗  2011-1-4 15:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我26号汇钱给她买了玫红色PRADA钱包 28号她告诉我已经寄出了 到现在都还没有收到 一直联系不上人
ouo2004  中级海盗  2011-1-4 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
我和你买的是同样的东西
假小子  见习海盗  2011-1-4 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们肯定是被骗了 这个人一定是走了吧
假小子  见习海盗  2011-1-4 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买过无数东西 从来没被骗过 原来这里也有骗子
ouo2004  中级海盗  2011-1-4 16:00:49 | 显示全部楼层 来自: 法国
请求大家的帮助,如果有人知道这个人的详细资料,请告诉一下,谢谢
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-1-4 16:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两位请放心。我会协助你们找到她。
opapa  管理员  2011-1-4 16:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳蚤的么?原帖给一下,谢谢!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-1-4 16:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是我从跳蚤移过来的
购买的原帖。卖家已经删除了
我已经给卖家发了警告站内信
限她3日内给我回复
具体内容如下
11-1-4 04:08 PM

您好。我接到2位用户的投诉
她们两人同时在您这里购买了一样同样的东西。并且都没有收到。
特此站内信 希望您能够作出一个解释。 如果您真的将同一个物品卖给了两个人。那就是形势欺骗
对方保留了和您一切的聊天记录还有您的帐号信息。并与我说明要追究此事
希望您能够再3日之内尽快的给我回复,并且解释或者说明邮寄的详细过程。
3日内没有收到您的回复 我将禁封您的帐号,如果您这个是小号,我们可以通过IP地址 找到你其他的ID号。再次如果对方要求追究责任。我们将提议她联系警方。
当然我不希望会有任何不愉快的事情发生。只是想弄清楚事情的来龙去脉。
希望得到您的回复。谢谢合作。

如果两个当事人有任何问题 都可以公开联系我。谢谢
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

ouo2004  中级海盗  2011-1-4 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 法国
谢谢