荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chinese tea  海贼王  2011-1-5 11:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GB007 于 2011-1-4 12:56 发表
听说东西挺难吃的 ,还有人敢去啊

+1
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-10 21:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人跟我一样1月定了票到现在都没订上座儿的,周五到周日永远是满的 .已经选了他们网站上还available的日期,结果过几天还是说满了。气人 明天打电话投诉去!
luckytianr  四海霸王  2011-3-14 10:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常郁闷,打折卷就到4月5号,但是在这之前的日子好象都定满了。。。反正我订哪天哪天就满。。。
saskia~  高级海盗  2011-3-14 13:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2011-3-10 21:57 发表
有没有人跟我一样1月定了票到现在都没订上座儿的,周五到周日永远是满的 .已经选了他们网站上还available的日期,结果过几天还是说满了。气人 明天打电话投诉去! ...

额。。。。我都木有预约直接去的。。。超级空,很多座位。但是东西不是一般的难吃。。。真的真的很难吃,结果我就坐在那拼命的吃草莓。。。出来以后还给了又多两张免费券,要求是你去他们网站帮他们写review, 果断的木有要。。。
zhanpingjin  中级海盗  2011-3-14 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过了, 人太多了, 我被安排在一个角落里。 可想而知, 那末多人, 食物自然就不精致了, 大锅饭一样的味道。 早茶点心类的东西都要单点, 另外付钱的。 我不会再去了!!!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-14 17:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 luckytianr 于 2011-3-14 10:02 发表
非常郁闷,打折卷就到4月5号,但是在这之前的日子好象都定满了。。。反正我订哪天哪天就满。。。 [/quot
e]

我打电话去投诉了,china hotel说那券延期到9月,因为太多人买了,安排不过来。
最好打电话去直接问他哪天还不满,不然网上订根本就是浪费时间
花生米  四海霸王  2011-3-16 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为嘛我吃了觉得很好吃啊。。。