荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问 用zoek jaar 的卡,公司有报税,能给长于一年的合同,已经呆满5年,并通过荷兰语考试,能直接换护照或者永居么?

有朋友跟我说还需要先换5年卡才能再换护照,需要这么麻烦么?

关于合同还有一个小问题,就是公司出的合同怎样才能符合标准呢,是要去移民局备案么,还是要做什么公证申报之类的

谢谢各位释疑,酌情会给大家小小土豆奖励…… 土豆虽小,但是能表明我提问之心诚……

精彩评论7

proteus  四海霸王  2011-1-4 11:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作需要Km,zoekjaar不是工作性质。
已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
amy57j + 1
dxqmly + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

dxqmly  四海霸王  2011-1-4 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# proteus 的帖子

所以就是说不行了……
但是zoek jaar 的卡是能报税的……
好矛盾啊
dxqmly  四海霸王  2011-1-4 16:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel  高级海盗  2011-1-4 18:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no, i asked IND 2 years ago
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2011-1-4 21:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoekjaar跟学生性质都是一样的,短暂性居留,不可以的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 23:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,是需要非临时ID的才行。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dxqmly  四海霸王  2011-1-5 17:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话去问过了,是这样样子的……
: