荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要做一个调研,哪位留学做过奶粉代购,有兴趣帮助一下我,请和我联系。谢谢

精彩评论10

Kanker  海贼王  2011-1-3 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayjuer 于 2011-1-3 08:16 发表
要做一个调研,哪位留学做过奶粉代购,有兴趣帮助一下我,请和我联系。谢谢

請問一下,妳自己沒有“母乳”嗎 ?
yogi  四海霸王  2011-1-3 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家是做调研,楼上吃火药了啊!
ayjuer  初上贼船  2011-1-4 09:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我不买奶粉,只是做调研。都说中国人把荷兰的奶粉买完了。我想知道情况有多严重。。
ayjuer  初上贼船  2011-1-4 09:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
知道的可以加MSN:juer999@hotmail.com
Kanker  海贼王  2011-1-4 16:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2011-1-3 12:02 发表
人家是做调研,楼上吃火药了啊!

妳是 LZ 的發言人 ?
Kanker  海贼王  2011-1-4 16:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayjuer 于 2011-1-4 09:50 发表
我不买奶粉,只是做调研。都说中国人把荷兰的奶粉买完了。我想知道情况有多严重。。

情況嚴重與否,奶粉公司 和 所有之前買不到奶粉的荷蘭本地人最清楚不過。

好奇問一下,妳想知道多嚴重來作出調查,得出了結果之後,然後下一步是什麼呢 ?
lih2002  见习海盗  2011-1-5 17:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借宝地问一下: TNT邮奶粉,需要买纸箱, TNT的箱子一般多少钱啊? 比如邮10kg奶粉的纸箱
ayjuer  初上贼船  2011-1-11 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 Kanker 于 2011-1-4 16:52 发表

情況嚴重與否,奶粉公司 和 所有之前買不到奶粉的荷蘭本地人最清楚不過。

好奇問一下,妳想知道多嚴重來作出調查,得出了結果之後,然後下一步是什麼呢 ? ...

国产奶粉已经逐渐失去信任了,既然是调研当然是希望找到数据,知道这个情况有多严重。至于具体的,自然不是我能决定的。问题是,你知道吗?
yogi  四海霸王  2011-1-11 13:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-1-4 16:49 发表

妳是 LZ 的發言人 ?

我不是代言人,我只是看帖比较仔细
12下一页