荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中超亚超买过无数次红豆了 各种牌子也都试过 都是小石子牌的。。。死活煮不烂啊 煮得我死去活来欲仙欲死。。
我也没有高压锅这种高档商品。。求大家指条明路 那种红豆是普通老百姓喜闻乐见的品种 适合煮个粥做个甜品茶余饭后为生活增添点色彩呢。。
跪谢了~~

精彩评论6

ChenJie  见习海盗  2011-1-2 19:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羞涩君
先把红豆泡一夜第二天再煮,此法适用于红绿黄黑各色豆种,煮海无涯,回头是岸
扭蛋婕
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 正解呀~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

狗圣er  中级海盗  2011-1-2 19:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈 原来是你啊!!来荷兰了么?一切可好~
嗯。。我每次也会泡泡再煮 可惜道高一尺魔高一丈啊~唉
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-2 20:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的东方行自己的包装的,已经装盒了,完全不知道什么牌子的。
一般都能煮成沙,提前泡一夜的话。赤小豆完全就不行了。
ChenJie  见习海盗  2011-1-6 19:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回羞涩,一切还顺利!这次一定要见一面了,哈哈
泡泡话说不够力道,想第二天吃,第一天晚上就泡上吧!
回lynn,我只在这里买过绿豆呢,还是能煮沙的,赤小豆真没试过,啊以前看到有书上说赤小豆对女生很好的
再不行试一试用保温杯接一杯热水,把豆子放进去,拧上盖子放一夜,一定一定一定会烂的。。。。。
yaranxiaowu  见习海盗  2011-1-9 21:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guangnao  四海霸王  2011-1-19 22:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰