荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢指教啦:)

精彩评论10

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-11-10 18:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】如何分离蛋清蛋黄?

。。。。。。。。。。。。。。
先准备好碗
把鸡蛋对半磕一下,小心地把蛋竖起来,保证蛋黄沉到向下的那半截,然后小心打开,蛋白自然就流到碗里了,再小心地把蛋黄倒进另外一半蛋壳,再倒腾几次,保证蛋白都流光

就可以了

也有分蛋器卖的,hema卖1欧多一个,看上去有点象小号漏斗那种
养猫的鱼  高级海盗  2004-11-10 19:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是像个漏斗,但里面有塑料片隔离,塑料片上有很细的小孔?
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-10 19:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单吧~

鸡蛋上面磕开一个小口,把鸡蛋不要完全垂直,让蛋清慢慢流出来,剩下的就是黄了.蛋清流出来的时候留意一下,不要让蛋黄滑到缺口上被划破.
kavin  禁止发言  2004-11-10 19:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养猫的鱼  高级海盗  2004-11-10 20:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天……天……哪~~~~~

楼上的那个东东……

好正点哦……哈~

PS:多谢楼上几位高人的指点:)
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-10 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有趣啊,那东东
pingping  高级海盗  2004-11-10 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完就没有什么食欲了。。。
leebin  初上贼船  2004-11-10 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错 长见识
我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-11-10 21:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问那个分离器是在荷兰买的吗???

好可爱,想买一个!!
12下一页