荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
z7788  中级海盗  2010-12-30 20:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxi cosi 不也是坐的吗?
fenry  中级海盗  2010-12-30 20:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实baby都是头6个月长的快一点,我家的前5个月也跟你们的差不多,到了6个月长的就没那么快了,2个月才长了几百克,你就不用担心了。
我儿子5 6个月的时候都有8公斤多了,现在9个月了也只有10公斤左右
漂靓丫丫  海贼王  2010-12-30 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大个的宝宝是不是吃的特别多呀。你们宝宝吃多少呀。我现在好担心我宝宝吃太多。我儿子才40天大。一天能吃900多ml奶。他体重长的特快。担心呀我
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-31 00:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 30-12-2010 19:56 发表
我崩溃,我家儿子快18个月了 也是穿4+的尿片!! 才10公斤~~~

哈哈,我儿子现在5个月整,前天去称,已经10.8公斤了....:34:
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-31 00:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 30-12-2010 20:54 发表
大个的宝宝是不是吃的特别多呀。你们宝宝吃多少呀。我现在好担心我宝宝吃太多。我儿子才40天大。一天能吃900多ml奶。他体重长的特快。担心呀我

没事,我儿子这么大的时候,24小时总量在1090ml上下....
漂靓丫丫  海贼王  2010-12-31 10:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-31 00:10 发表

没事,我儿子这么大的时候,24小时总量在1090ml上下....

我是控制我儿子,不让他吃,还要900多
如果不管他,他一定能吃1000多
wuyuelee  四海霸王  2010-12-31 10:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-30 19:56 发表
我崩溃,我家儿子快18个月了 也是穿4+的尿片!! 才10公斤~~~

我家两个月的时候差一点到七公斤,就开始用4号尿片了。
wuyuelee  四海霸王  2010-12-31 10:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 z7788 于 2010-12-30 20:03 发表
maxi cosi 不也是坐的吗?

我感觉宝宝太大,在这里头半躺着也是有点弯卷在里头的。
wuyuelee  四海霸王  2010-12-31 10:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2010-12-30 20:54 发表

我们是吃得多,饿狼似的。还好母乳多够吃。
战斗在欧洲  高级海盗  2010-12-31 11:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家5个月大的时候9公斤左右,现在13个月大了,也就10公斤