荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝又大又肥 才4个月 脑袋小脚丫都顶在wagen里了 现在这么小也不能坐着
我们买的 wagen是一套的 躺着的用完换坐着的 虽然坐着的可以调节但是我担心
她在里面会对她的腰不好毕竟她还不可以半躺着 书上写的 车里的摇篮最多一天可以坐3个小时
那个坐着的 wagen跟那个感觉都差不多只是大一圈  而且女儿特别喜欢推着出去的时候在里面睡觉
可能是因为比较有安全感吧 我今天去问了卖婴儿车的店说没有大一点的可以躺的wagen卖 只有那种就是坐着的wagen
但是是小小的轮子的那种 可是我看除了轮子小姨点 也一样的
她坐在里面整个身子还坐不好呢 左右的摇晃着这样的话 腰会不好的
有没有人 的宝宝也这么肥这么壮啊  
4个月就躺不下了 我头都大了。。。 帮忙想想办法

精彩评论23

蓝色的天空  中级海盗  2010-12-30 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇地问一下LZ;你家宝贝多高多重啊?我家宝宝4个月时7公斤67厘米高, 她的groeicurve 都是+2的, 在躺着的wagen里待到6个月就躺不下了, 你家的宝贝看来更大呀!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-30 16:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子不到4个半月的时候,身高70体重8.5公斤,我家quinny的睡篮勉强还能睡下。现在5个半月几乎睡不下了,头脚都顶到了,但我也还是没有换坐着的那个篮子。
candyl  四海霸王  2010-12-30 16:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的主要是胖啊  身高体重还是11月25的时候量的 下次去CB还要到1月6日  
我晚上给她称个体重看看先 我自己感觉她应该有8-9KG这样的 抱以小下就累的我不行了
最近长的特别快 不知道怎么回事 人家都还穿 68的 衣服她已经80了纸尿裤穿 4+的 马上就快穿不下了
我一看 5号的差点晕了 那么小包也 10欧。。头疼呢。 说了都不相信
今天推出去了 坐这出去的 整个身子在里面扭着的。。
candyl  四海霸王  2010-12-30 17:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-30 16:50 发表
我儿子不到4个半月的时候,身高70体重8.5公斤,我家quinny的睡篮勉强还能睡下。现在5个半月几乎睡不下了,头脚都顶到了,但我也还是没有换坐着的那个篮子。 ...

那应该和你家宝宝差不多大个 或者更肥 我晚上抱着她称称看先。但是她睡觉都是腿在里面弯曲着的 我怕耽误她长个 或者对肌肉不太好啊
头把小车下面都压出一块凹进去的了 一点不夸张的  下面还铺了挺多东西都这样子
战斗在欧洲  高级海盗  2010-12-30 19:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用infant carrier
我家也是差不多情况,3个月到6个月期间,一直都是infant carrier架在童车上推出去的
wuyuelee  四海霸王  2010-12-30 19:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝也大个,我也担心这个,我们估计挺到四个月也不能用了。
wuyuelee  四海霸王  2010-12-30 19:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到有种款式特别的buggy,应该半躺着宝宝也是很舒服的,不行的话我们以后也只能再另买个了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-30 19:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直以为我家的是大个儿,看了大家的都比我家的大!
iswear_1314  四海霸王  2010-12-30 19:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我崩溃,我家儿子快18个月了 也是穿4+的尿片!! 才10公斤~~~
123下一页