荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近考虑到永久居留问题,不得不又开始学习关于inburgering的知识,对这方面知识很少,请大家指教。以前是雅思,以为结束了呢,现在又是荷兰语的“雅思”。

我是KM ID 在Venlo, 昨天去他们和我说,以前我这种ID可以免费上课的,他们这个星期刚开始改变政策, 我不可以上他们的免费课程了。请问大家这种KM ID是否不能上免费课程了。据他说上荷兰语学校要交5,000欧,学一年左右。我还没那么rich, 所以请教大家都是怎么学的?上学校了吗?自学可能通过考试吗?看有的文章说20个信,是什么意思?什么程序呢?我的邻居正学荷兰语,书是Code 1 , Basisteergang Nederlands voor anderstaligen.这个书可以吗?

谢谢大家

精彩评论4

roza  中级海盗  2010-12-30 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你可以在家自学的,在电脑学更加好,有音频,发音,如果是自己付钱的话不如在家学,其实很容易的,你可以在网上下载资料自己学,和多看人家的贴,现在哪还人买书学呢?我相信很多人都是从网上下载学的,我也一样,
已有2人评分 小红花 理由
Olina + 1 谢谢
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Section4  四海霸王  2010-12-30 17:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Olina 于 2010-12-29 23:14 发表
最近考虑到永久居留问题,不得不又开始学习关于inburgering的知识,对这方面知识很少,请大家指教。以前是雅思,以为结束了呢,现在又是荷兰语的“雅思”。

我是KM ID 在Venlo, 昨天去他们和我说,以前我这种ID可以 ...

我以前特意去问过,KM这种居留是不能参加免费课程的,因为KM并没有义务一定要通过INBURGERING考试。这个考试可以通过自学通过,没有问题的。但是你要有一定的基础和累积,建议你用绿皮书(代尔夫特),先攻一段时间的语言,然后再准备考试就轻松多了。
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Olina  中级海盗  2010-12-30 21:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Section4 于 2010-12-30 17:30 发表

我以前特意去问过,KM这种居留是不能参加免费课程的,因为KM并没有义务一定要通过INBURGERING考试。这个考试可以通过自学通过,没有问题的。但是你要有一定的基础和累积,建议你用绿皮书(代尔夫特),先攻一段时间的语言,然后再 ...

去咨询的时候,那个荷兰人很好心的告诉我自学可能不可以,一定要跟个班。我觉得中国人学习能力还挺强的应该不用。看了大家回复更肯定了。谢谢。

另外我咨询地方的荷兰人说要学习一年才可以,不知道大家自学学习了多长时间可以考试了?
roza  中级海盗  2010-12-31 19:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我学了2年多就找,然后就做荷兰工了