荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我无肉不欢,偏偏最近又不能吃肉,不知道大家都用什么食材代替啊???

如果能顺便提供做法就更感激了!

谢谢!

精彩评论12

jiasdreams  海贼王  2010-12-30 00:11:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
豆腐 海鲜 青菜 土豆  除了肉 其实还有很多好吃的。。。
已有1人评分 小红花 理由
晕晕 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Nicklas82  四海霸王  2010-12-30 00:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃鱼啊
晕晕 + 2 谢谢分享

lazykiki  海贼王  2010-12-30 00:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海鲜, 还有蟹*棒。 蟹*棒热量不高, 而且还能吃得很“满足”
晕晕 + 2 谢谢分享

yilanrongxue    2010-12-30 00:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-30 00:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃豆腐,豆类,还有蔬菜水果代替~~

你可以看看Kanker的帖子~~他对这个非常有心得
晕晕 + 2 谢谢分享

pure  高级海盗  2010-12-30 23:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊对啊,蟹棒。蟹肉西蓝花,蟹肉鸡蛋,都很给力的~~
晕晕 + 2 谢谢分享

rosypoppy  四海霸王  2010-12-31 00:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有种 素香肠 ,看着,吃着, 都跟肉一样。学校食堂卖,荷兰人家里俺也吃过。楼主去超市问下吧。
晕晕 + 2 谢谢分享

fifi1027  海贼王  2010-12-31 04:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那很多东西可以了,豆制品,鱼类,等等。
肉不是必需的,不过不能吃的话怕不怕贫血?
因为我是怀孕了就不喜欢吃肉,结果几个月不吃,一口都不吃,结果是贫血,吃贫血药。
lz不吃肉的同时要注意营养!
晕晕 + 2 谢谢分享

晕晕  海贼王  2010-12-31 09:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇.....我今天上来一看,大家都好热心喔!!! 谢谢谢谢!

我打算把吃肉的次数减少到一周3次..因为怕胆固醇过高,想健康点......可是对蔬菜类的东西又实在是不感冒~~

看来豆制品是不二选择啊~~
lynn1122 + 2 多吃白肉,少红肉,少油少糖~~ ...

12下一页