荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,最近想灌香肠,可是问了问妈妈说前夹肉比较适合, 在此请教此部位肉的荷兰语,还有在哪里能买到?
先谢谢了

精彩评论8

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-28 19:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很惭愧的说。。俺连中文都没看懂~~虾米是前夹肉?
已有1人评分 小红花 理由
荷兰潴 + 1 谢谢版主的关注

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-12-29 11:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好奇心太重 于是google了一下

猪前夹肉 - 部位
猪前腿肉,也叫前架肉,前腿大腿附近的肉。

猪前夹肉 - 特点
猪前腿是生猪主要的活动部位,因此,其肉质韧、嫩。

猪前夹肉 - 适用性
猪前夹肉由于肉质细嫩,在烹饪过程中,常用以作炒菜、爆馏。
已有2人评分 小红花 理由
荷兰潴 + 1 谢谢分享,辛苦你帮我查找信息 ...
lynn1122 + 2 厉害~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

荷兰潴  四海霸王  2010-12-29 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上真是好人啊,我也为此查了不少资料,最后终于在一本荷兰的烹调书上得到肯定,前夹肉(前腿肉,夹心肉,夹缝肉)的荷兰语是Vakenslappen,.
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-30 00:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很惭愧。。。没有帮到你。。。
谢谢最后你的分享,期待你的香肠帖~~
yaranxiaowu  见习海盗  2011-1-9 21:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guangnao  四海霸王  2011-1-19 22:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND  海贼王  2011-1-21 21:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-28 19:35 发表
很惭愧的说。。俺连中文都没看懂~~虾米是前夹肉?

其实我和你说话的时候就经常有这种感概。。。。。。比如无敌兔
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-21 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FOXHOUND 于 2011-1-21 21:15 发表

其实我和你说话的时候就经常有这种感概。。。。。。比如无敌兔

汗,无敌兔是大家都在用滴~~

btw,明天给你们带腊肉