荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内打钱过来 好像需要swift number 和Iban?

今天赶到银行已经关门了, 所以上来问问

或者 国内打款过来 需要什么资料

帐号和名字,还有其他什么吗??谢谢!!

精彩评论9

小疯子  四海霸王  2010-12-28 19:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.ibannl.org/

我对过了,查出来的跟银行给我的一样
已有3人评分 小红花 理由
iswear_1314 + 1 thanks!!
mandyfervor + 2
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

eclat  海贼王  2010-12-28 22:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每月的月结单上有
已有1人评分 小红花 理由
iswear_1314 + 1 thanks!!i got IBAN from the bank statmen

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-12-28 22:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上两位战友!

可是只有IBAN 能汇款吗,,swift number 账单上找不到, 等明天银行开门时间很赶

有谁知道吗?
iswear_1314  四海霸王  2010-12-28 22:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-12-28 19:32 发表
http://www.ibannl.org/

我对过了,查出来的跟银行给我的一样

小疯子  你提供的网站太强大了!!谢谢 是和账单上一样呢!!!
小疯子  四海霸王  2010-12-29 02:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-28 22:57 发表

小疯子  你提供的网站太强大了!!谢谢 是和账单上一样呢!!!

啊呀不好意思 = = 没注意到你是lz……我一直以为你来这里好久, = 9= 不会有这疑问……

.org我一直以为是论坛来的 = = 我也觉得它很强大很强大。感谢强大的我的室友办的ING银行的工作人员提供的 = = 太给力了
其实我觉得……会不会很没有隐私啊则个东东?
eclat  海贼王  2010-12-29 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-28 22:54 发表
感谢楼上两位战友!

可是只有IBAN 能汇款吗,,swift number 账单上找不到, 等明天银行开门时间很赶

有谁知道吗?

Swift code=bic, also included in your bankstatement
小疯子  四海霸王  2010-12-30 16:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eclat 于 2010-12-29 21:03 发表

Swift code=bic, also included in your bankstatement

其实我从来没有收到过银行账单诶 T T
keane_robbie  四海霸王  2010-12-30 16:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SWIFT code 可以在 www.swift.com

SWIFT code 是公开信息,一个银行一个
IBAN是由普通账号转换而来
可劲纠结  中级海盗  2013-8-4 21:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰