荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vissen  四海霸王  2010-12-29 11:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 糖糖^-^ 的帖子

汗,那如果回国了,BC的针就不用打了
糖糖^-^  中级海盗  2010-12-29 13:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# vissen 的帖子

你汗,我还狂晕呢,唉,只能郁闷自己的表达能力太差了,反正我家的小孩回国,就是预防病毒去GGD那打的针我觉得没必要打,CB的针该打就一定要打,可以在这打也可以选择回国打,我的女儿第一次回国是在CB那打完针,第2天就上飞机了,然后逗留了大概2个月吧,然后回来再打接下来的另一针,接下来的这针是征询过CB那医生可以延迟一点时间打,所以就没在中国打了。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-29 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 糖糖^-^ 于 2010-12-29 13:04 发表
你汗,我还狂晕呢,唉,只能郁闷自己的表达能力太差了,反正我家的小孩回国,就是预防病毒去GGD那打的针我觉得没必要打,CB的针该打就一定要打,可以在这打也可以选择回国打,我的女儿第一次回国是在CB那打完针,第2天就上飞机了,然后逗 ...

KLOPT!
iswear_1314  四海霸王  2010-12-29 19:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CB的针 比如 2-3-4 月份打的 可以晚一点点打没有问题的 只是说 那个阶段是打针的黄金期

GGD 负责的 比如BCG预防针 宝宝要6个月起才能打

建议别临走前几天天打任何预防针 万一有反应 路上宝宝也很辛苦的 不大好
eyzk  中级海盗  2010-12-29 21:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-28 20:21 发表
555555555555555,可是我真的想 家了,一个月之前就想回去了。为了宝宝忍住思乡之情,现在。。。回去吧,累就累点,预防针老公说不打,他在中国工作2年多。说不觉得有这个必要,自己注意一下就好了 ...

还是打一下比好,婴儿不比大人,抵抗了没那么好,而且还都没发育好,要打得话,现在就要打了,这个针要过了一个月以后才有作用的。
eyzk  中级海盗  2010-12-29 21:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 糖糖^-^ 于 2010-12-28 21:03 发表
MM,你的BB才3个月,不用打预防针的,我大女儿第一次回去也是差不多3个月,问了GGD,说太小不能打,新年的时候回去住了2个月也很适应,后来7个月还是8个月大夏天又回去一次,打了预防针了,在国内呆了3个星期,发烧烧了3个星期 ...

那你这个针是提前了一个月打得吗?否则没用的。
vissen  四海霸王  2010-12-29 23:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# eyzk 的帖子

终于搞明白了,我真是糊涂的人
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-30 00:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BCG针打的这么晚啊?国内是一出生就打的啊.英国好像也是.
sevenlanda  四海霸王  2010-12-30 11:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.............................
糖糖^-^  中级海盗  2010-12-30 11:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# eyzk 的帖子

GGD那针我忘记是否提前一个月打了,现在想起来应该差不多吧,因为打电话预约的时候,工作人员会问我们什么时候回去,然后他们安排打的时间,因为都1年多前了,真的生了孩子没了记忆力啊