荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月1号我来的荷兰,那时候怀着我们家美玲第六个月了,现在她已经快3个月了,我在这里呆了也大半年,有点想家了,所以临时决定就回去过个春节,今天上午刚去citihall去给美玲办了护照,一个星期内会拿到护照,签证的话准备去arnhem的ANWB代办,就不用跑denghaag了,不知道都要准备些什么了?
已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 送给宝宝

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论22

wuyuelee  四海霸王  2010-12-28 16:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝太小,自己带宝宝回去好辛苦的说。
woneninnl  四海霸王  2010-12-28 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么小的宝宝冬天回去注意别感冒。她是不是也要打预防针呀。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-28 20:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
555555555555555,可是我真的想 家了,一个月之前就想回去了。为了宝宝忍住思乡之情,现在。。。回去吧,累就累点,预防针老公说不打,他在中国工作2年多。说不觉得有这个必要,自己注意一下就好了
woneninnl  四海霸王  2010-12-28 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还是问一问吧,每个人的体质不一样。尤其是小宝宝。
刚出国都会想家的,慢慢就好了。
糖糖^-^  中级海盗  2010-12-28 21:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,你的BB才3个月,不用打预防针的,我大女儿第一次回去也是差不多3个月,问了GGD,说太小不能打,新年的时候回去住了2个月也很适应,后来7个月还是8个月大夏天又回去一次,打了预防针了,在国内呆了3个星期,发烧烧了3个星期,赶紧回来了,所以我自己认为哦,预防针也不管用啊,下个月我们也回去,全家都不打了.
一片叶子  版主  2010-12-28 22:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝顺利
vissen  四海霸王  2010-12-28 23:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我想问问这个预防针到底怎么打的?听说从两个月大开始打,每个月一针,一直到9个月?

我也想明年等宝宝半岁大的时候带回去见见长辈啊~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-29 01:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国,从满月就开始打,前4个月,是每月 "1针百白破(就是百日咳,白癜风,破伤风综合针) + 1颗糖丸(小儿麻痹)"

从第5个月开始,每月基本1针,我就还没研究过了,哈哈,因为我儿子刚5个月~之后的针还没打呢.

估计荷兰没这么多针....
糖糖^-^  中级海盗  2010-12-29 11:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我被LS几位MM搞糊涂了,LZMM说的预防针是专门为旅游/回国而打的预防病菌的针啊,不是说小孩去BC那必须打的那种针吧
123下一页