荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近一直在关注各位谈论入籍的帖子。我是7月18号收到IND的信说材料收到了。争取在5个月内给我答复的。但是5个月过去了。。IND根本没消息。我打过几次电话都是敷衍我说他们在法律上有1年的决定时间。我申请的时候没交有出生源的出生证明。我在想要不要现在就让我父母去补办一份然后我自己直接交到IND?就想问问大家的意见!不知道为什么我的入籍申请怎么这么久。。。

精彩评论5

proteus  四海霸王  2010-12-28 15:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5月11号申请的, 7月10号ind收到了, 现在一点消息没有。 打了很多电话, 都说要我等。荷兰朋友帮我打就说因为不知名的原因到了秘密部门了, 等于我的材料根本不在入籍部门。
Nicklas82  四海霸王  2010-12-28 15:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫非被转到AIVD去了
lily1986  四海霸王  2010-12-28 15:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-28 15:17 发表
我5月11号申请的, 7月10号ind收到了, 现在一点消息没有。 打了很多电话, 都说要我等。荷兰朋友帮我打就说因为不知名的原因到了秘密部门了, 等于我的材料根本不在入籍部门。 ...
莫非我的也和你一样转到秘密部门啦。。我们俩的申请从时间上看差不多~我刚才又打了一次电话。。那人说起码要等到3月以后。汗
proteus  四海霸王  2010-12-28 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本接电话的人都是敷衍敷衍的, 荷兰人打电话会先问对方叫什么怎么拼写然后记下来。 明年3月? 那我就等了10个月了, 为什么有的人只等了2个月呢? 大家都交了一样的钱呀, 这差别不是一般的大。会不会永居加工作的就是比结婚同居的慢呢? 我是上班族。据说欧盟护照的入籍很快,不过也没什么必要入这个荷兰籍。
lily1986  四海霸王  2010-12-29 11:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-28 15:57 发表
基本接电话的人都是敷衍敷衍的, 荷兰人打电话会先问对方叫什么怎么拼写然后记下来。 明年3月? 那我就等了10个月了, 为什么有的人只等了2个月呢? 大家都交了一样的钱呀, 这差别不是一般的大。会不会永居加工作的就是比结婚 ...

我就是结婚同居申请的入籍。时间和你差不多嘛。。我现在还要起码等到3月。IND就是这样的。。催也没办法。只会说根据法律我们有1年的审核时间BLALALA。