荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2010-12-29 12:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cubitje 于 2010-12-29 11:36 发表
我当时就是穿hema的,还不错。lz如果你去hema店里找不到的话可以上他们的网站,可以网购的,就在mama basics那里,可以选择送到你家不过要邮费的,也可以选择让他们送货到你家附近的hema然后你去拿的哦 ...
太感谢了!!!我下午就去!!!
鸡蛋黄  海贼王  2010-12-29 12:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-29 01:30 发表

2个size没事哈,悄悄说我生的时候比怀孕前肥了45斤,现在就差8斤就完全恢复了,生完5个月咯,而且之前一直母乳不能减肥。

所以啦,现在是中期,想吃就吃,宝宝现在发育最快,多吃点有营养的,垃圾就算了,像我当初特别喜欢吃薯条儿。 ...
哇塞!45斤!那得承受多大的压力呀!我现在都讨厌看到镜子里自己的屁屁跟大腿了!!觉得自己行为很愚蠢呀!!!我那天上街的时候也很有感触,觉得以后这样一个人静静的逛街的机会是没有了。。。。。
看到你的回复我觉得好暖人心呀,要知道现在身边能这么贴心的人很少呀!自己爹妈又离得远,有时候真的觉得超级无助但是还得硬撑!有眼泪也得往肚子里悄悄的吞!~~~~

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-30 00:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 29-12-2010 12:22 发表
哇塞!45斤!那得承受多大的压力呀!我现在都讨厌看到镜子里自己的屁屁跟大腿了!!觉得自己行为很愚蠢呀!!!我那天上街的时候也很有感触,觉得以后这样一个人静静的逛街的机会是没有了。。。。。
看到你的回复我觉得好暖人心呀, ...

嘿嘿~~放心,生完之后会瘦下来的,尤其要自己带孩子,又要母乳,很辛苦的...

我当初怀孕的时候,尤其前3个月,很难受,几乎每天都哭鼻子,,,现在回想一下,还觉得挺好笑的..赫赫,时间一晃就过去了.我当初是快7个月的时候回国了,回北京生的,实在受不了在荷兰了~~~

老鼠,加油吧,为了肚子里的娃,什么都值得的!!将来等宝宝出生,将来等你回忆这段怀孕的日子,也会像我现在一样,无比怀念的~~~出去采购吧,哈哈,怀孕的时候每次给宝宝买东西,我都超开心的~晚上睡前听听音乐,坚持每天听,我儿子现在一听到音乐,会安静下来的.可能也许跟我怀孕时每天胎教音乐有关吧~~
美妞  初上贼船  2010-12-30 01:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2010-12-29 12:22 发表
看到你的回复我觉得好暖人心呀, ...

我是清白女朋友~可惜你在AMS,要不我可以陪你,我在家无聊地很呢~~~
sammila  高级海盗  2010-12-30 05:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕现在34周了。刚刚开始怀孕的前5个月都没有什么长胖。。后来一过了6个月我猛长啊! 一共长了30公斤! 你们说死不死啊? 算了。。还是快点生了快点减肥。。要不然走路都超辛苦的。

我的长胖后的内裤都在Zeeman买的,两件才1.50欧!超级便宜!而且非常的舒服! 我看过hema,prenatal,action都很贵啊价钱! 而且太贴身不舒服的。
zeeman买的超级舒服啊! 我买了6件呢!
wuyuelee  四海霸王  2010-12-30 10:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是zeeman买的,便宜又舒服。我是最后三个月穿的,穿穿扔了也不可惜。
已有1人评分 小红花 理由
鸡蛋黄 + 1 谢谢有用的信息!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

鸡蛋黄  海贼王  2010-12-30 13:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美妞 于 2010-12-30 01:39 发表

我是清白女朋友~可惜你在AMS,要不我可以陪你,我在家无聊地很呢~~~
是呀是呀!!不过以后可以多走动走动!据说你是个超级能干的好妈妈好太太!!
鸡蛋黄  海贼王  2010-12-30 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-30 00:56 发表

嘿嘿~~放心,生完之后会瘦下来的,尤其要自己带孩子,又要母乳,很辛苦的...

我当初怀孕的时候,尤其前3个月,很难受,几乎每天都哭鼻子,,,现在回想一下,还觉得挺好笑的..赫赫,时间一晃就过去了.我当初是快7个月的时候回 ...

我也是怀孕以后心情也经常会很低落,希望有人陪,但是老公太忙。每天累的回家倒头就睡,根本没什么时间跟我说话。连每天晚上胎动的时候想让他摸一摸都没机会啊。也许人家男人觉得我多享福呢,天天在家不愁吃穿的安心养胎应该很舒服的。但是身体跟心理的变化需要有人去顾及的时候周边却一个亲人都没有。贴心的话也没处去诉说。唉!
不过自从能感受到小宝在肚子里踢我以后就觉得不那么寂寞了。有时候他会连续踢我好几下,我用手掌感受的时候会觉得跟他有情感交流。有一丝幸福的感觉洋溢。

好想最近回趟国呆上1个到2个月。因为以后有小宝了。再回家就没那么自由了。在人生一个阶段告一段落之前再享受一下父爱母爱吧!!
鸡蛋黄  海贼王  2010-12-30 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammila 于 2010-12-30 05:14 发表
我怀孕现在34周了。刚刚开始怀孕的前5个月都没有什么长胖。。后来一过了6个月我猛长啊! 一共长了30公斤! 你们说死不死啊? 算了。。还是快点生了快点减肥。。要不然走路都超辛苦的。

我的长胖后的内裤都在Zeeman买的, ...
我也希望我的体重猛增的情况能够有所改善呀。现在我晚上吃过晚饭以后会吐,可能是因为吃太多的缘故,喷射状的全吐了。。。。。然后就再吃一点点儿。到半夜的时候会饿我就忍着。不吃了。。一直到第二天的快中午我才会去吃早午饭。然后到下午4点左右再吃一餐。尽量不吃油腻的东西。最近几天下来好像没觉得涨体重了。我最希望的情况是营养够了。肚子长大的同时其他地方不要大。。。。。。。。。。。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-30 16:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 30-12-2010 14:05 发表
我也希望我的体重猛增的情况能够有所改善呀。现在我晚上吃过晚饭以后会吐,可能是因为吃太多的缘故,喷射状的全吐了。。。。。然后就再吃一点点儿。到半夜的时候会饿我就忍着。不吃了。。一直到第二天的快中午我才会去吃 ...

饿着的时候不要忍啊!!你能忍,宝宝不能忍啊~~~中期宝宝长的快,你一定要多吃点,饿了哪怕吃点点麦片牛奶,或者粗粮面包,或者水果(不过水果糖份高),这样不会太胖,也不会饿到自己。如果你饿着还不吃东西,容易低血糖,将来宝宝可能也会低血糖的。

中期不要忍!饿了一定要吃,吃点没那么肥的东西!