荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论19

唐心心  四海霸王  2010-12-27 17:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA有的,不过我当时没买哈,就穿以前的~
鸡蛋黄  海贼王  2010-12-27 17:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-12-27 17:47 发表
HEMA有的,不过我当时没买哈,就穿以前的~
多幸福啊,我怀孕以后臀围暴涨。原来的内裤都卡到肉里去了。。。。。。。。。。我今天去HEMA了。售货员说没有啊。。。。
dreamdress  高级海盗  2010-12-27 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema, H&M,PRENETAL都有啊,我自己买过HEMA的。
schatje patatje  高级海盗  2010-12-27 20:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal. 好看的是没见过。但是总比不穿好。以前的穿了都喘不上气了。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-27 21:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的挺好穿 我都是我妈给我寄的 很舒服
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-27 23:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老鼠,H&vM 就有呀,就在卖孕妇装那里,内衣,内裤都有,还可以,算舒服。

你现在几个月啦?我当初前3个月就长了nn多,哎,人家是恶心,我是一饿就恶心,吃了就爽了。。。。
鸡蛋黄  海贼王  2010-12-28 01:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-27 23:42 发表
老鼠,H&vM 就有呀,就在卖孕妇装那里,内衣,内裤都有,还可以,算舒服。

你现在几个月啦?我当初前3个月就长了nn多,哎,人家是恶心,我是一饿就恶心,吃了就爽了。。。。 ...
你跟我是一样的反应,我也是体重长了很多。因为也是不能饿着。胃稍为一空就不行了。就开始打嗝,然后就泛酸水!妈的!真烦人。现在已经4个月零2天了。不怎么恶心了。但是会容易吃撑,然后就会吐一点儿出来。。。。。。。。。。
我得这两天就解决内裤的问题。。。太难受了。。。。。
我整个SIZE都涨了2个SIZE了。。。。。。。。真是绝望。。。。。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-29 01:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 28-12-2010 01:17 发表
你跟我是一样的反应,我也是体重长了很多。因为也是不能饿着。胃稍为一空就不行了。就开始打嗝,然后就泛酸水!妈的!真烦人。现在已经4个月零2天了。不怎么恶心了。但是会容易吃撑,然后就会吐一点儿出来。。。。。。。。。。 ...

2个size没事哈,悄悄说我生的时候比怀孕前肥了45斤,现在就差8斤就完全恢复了,生完5个月咯,而且之前一直母乳不能减肥。

所以啦,现在是中期,想吃就吃,宝宝现在发育最快,多吃点有营养的,垃圾就算了,像我当初特别喜欢吃薯条儿。。:34: 倒是最后1个月可以稍微控制下,那时宝宝就长脂肪了,稍微控制下你也好顺产。

加油啊,好好享受孕期生活吧,孩子出来啥时间都没了。。。我贼怀念怀孕的时候,把娃揣肚子里想去哪去哪儿,幸福哦。。。
cubitje  高级海盗  2010-12-29 11:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时就是穿hema的,还不错。lz如果你去hema店里找不到的话可以上他们的网站,可以网购的,就在mama basics那里,可以选择送到你家不过要邮费的,也可以选择让他们送货到你家附近的hema然后你去拿的哦
12下一页