荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新id已经批下来了,但是1月12号回国就不想回来了
所以还没去取新的id
旧id今年12月18号过期,因为回国买的是往返机票
想退税,1月12号又在28天离境期之内
所以想问问大家
用过期28天内的旧id回国,用往返机票能否退税呢??
或者 取了新id,但是去市政厅取消了地址,用往返机票还能退税吗?
用旧id回国肯定是回不来了,不过也没打算回来
就是怕用过期id回国会不会有什么麻烦??
另外也怕取了新id,海关不给退税啊。。。。
求指点~

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2010-12-23 22:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单程机票不行么,为什么搞那么复杂,要买往返机票呢?
palwang  四海霸王  2010-12-23 22:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-12-23 22:21 发表
单程机票不行么,为什么搞那么复杂,要买往返机票呢?

因为单程机票太贵了
所以买了klm从安特卫普火车站出发,阿姆直飞回国的便宜机票啊~~
iswear_1314  四海霸王  2010-12-24 00:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得看你能退多少的税  值得不值得冒险

留下点污点 对以后不好的话 还是算了, 现在地球村  兜一圈又回来荷兰出差什么的 多麻烦啊
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

palwang  四海霸王  2010-12-28 09:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-24 00:59 发表
我觉得看你能退多少的税  值得不值得冒险

留下点污点 对以后不好的话 还是算了, 现在地球村  兜一圈又回来荷兰出差什么的 多麻烦啊

过期28天内离开也是污点吗??
wangtiansi  高级海盗  2010-12-28 09:37:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
if you deregister at cityhall and show the letter at airport, you can get tax refund.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

palwang  四海霸王  2010-12-29 11:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangtiansi 于 2010-12-28 09:37 发表
if you deregister at cityhall and show the letter at airport, you can get tax refund.

那也就是说 我去ind领了新id,拿着市政厅的注销地址信也可以退税咯??
wangtiansi  高级海盗  2010-12-30 09:26:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 palwang 于 2010-12-29 11:04 发表

那也就是说 我去ind领了新id,拿着市政厅的注销地址信也可以退税咯??

yes.
palwang  四海霸王  2010-12-30 11:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangtiansi 于 2010-12-30 09:26 发表

yes.

谢谢啦~