荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoman1982  高级海盗  2010-12-28 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ghostfish 于 2010-12-25 14:10 发表

我们没有拿到A4纸啊
你看看签证对不对的 对的么就没问题了 我猜那张纸可能是叫你到了荷兰要去警察局报到吧~

今天收到护照了,那张A4纸是说如果需要续签的话就再去大使馆。我们是在北京送签的,以前没听说过有这个,可能是新政策吧
ghostfish  中级海盗  2010-12-28 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 Areik 于 2010-12-25 15:35 发表
厄,问一下,因为家里特殊原因,在外面租的房子,如果没有房产证怎么办?

那就不提供呗 或者有汽车行驶证也可以的 这个不是必须的
你存款证明存多一点钱 只要能证明自己是有资产在中国的 并且所存的钱够来荷兰玩 应该就没问题了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-28 16:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不能:34: 说是男女朋友呢?
xiaoganghqg  中级海盗  2011-10-19 19:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
访友签证啊~~!我未婚妻要过来的话,申请这种签证最多有效期可以多久呢?感谢~!

winni0417  四海霸王  2011-10-20 16:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ghostfish 的帖子

请问提前多久办理这些程序比较好
ghostfish  中级海盗  2011-10-23 04:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xiaoganghqg 发表于 2011-10-19 20:30
访友签证啊~~!我未婚妻要过来的话,申请这种签证最多有效期可以多久呢?感谢~!

探亲访友签证最多逗留90天吧
ghostfish  中级海盗  2011-10-23 04:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
winni0417 发表于 2011-10-20 17:56

请问提前多久办理这些程序比较好

我很早就开始准备资料了 主要是荷兰开的邀请函只有3个月有效期的好像 所以要扣着邀请函的有效期去办 一般提前1-2个月去递签就好了~当然预约签证要更提早~
xiaoganghqg  中级海盗  2011-11-28 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新人啥都不懂请教下啊!

1 我在市政厅开的几张纸在一块的Invitation Letter, 是不是就包括 担保信了啊? 我问市政厅的人他们说把银行的材料一块寄过去。

2 我这边开了Bankstatement,  Invitation Letter,  在读证明, Passport、ID复印件, 房屋合同复印件,签字的邀请函。 然后直接往国内快递就好了是么?不需要到移民局办理啥吧??

问题比较多~,着急忙慌的,多谢多谢~!
loveinholland  ↗版主↗  2011-11-29 10:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害~mark之~
tanghd  中级海盗  2011-11-29 22:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明年老婆孩子要来玩两周,能否给我留个QQ,我有问题好向您请教。站内信短我好了。谢谢!