荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟不才,希望能帮助因语言不同致种种麻烦的父老兄弟们。贡献自己的一份力量。

承诺:尽鄙人一切之能力,求“信,达,雅”

小段文字请站内留言

大段内容因小弟闲暇有限,商榷后再行决定。
已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 5 + 2 好人啊,支持!
大馒头 + 1 好银啊

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论13

大馒头  四海霸王  2010-12-22 23:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人那
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-23 18:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶~~~
programmersmxx  高级海盗  2010-12-23 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢刘女士支持,我自去年11月1日接触荷兰文,一年多来便得到GGD各位厚爱,多数鼓励支持促我知识的进步,少数反面批评亦增强我学习信心。

前日费银100余购重磅荷荷Vandale词典一套(六册),一年以来积压之语法词性问题登时冰释。

欣慰的是之前对许多语法现象的猜想都为字典证明为正确,真感到荷兰语学习已进入新阶段。

在肥皂剧上看到的一则口语,经字典查证翻译的结果竟然与荷兰人的解释丝毫不差,我高兴极了。

注:孔泉字典很不好,但有总比没有好

难道这是我由原口动物到后口动物的转折么?
aqumooi  四海霸王  2010-12-23 23:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大大大的好人,帮你顶起来....
可爱无罪  高级海盗  2010-12-24 11:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶个
ygtele168  高级海盗  2010-12-24 11:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-24 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你可以试着翻译写荷兰文新闻发到今日荷兰版,GGD就需要你这种热心的人呢!
programmersmxx  高级海盗  2010-12-24 22:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样啊,Goede idee
Ik zal even proberen.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-27 00:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
okay,等着你的新闻!

原帖由 programmersmxx 于 24-12-2010 22:13 发表
这样啊,Goede idee
Ik zal even proberen.
12下一页