荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT 明早(22号)打算一大早去大使馆办学历认证的
有好心人知道明早有公车去吗 ?
谢谢啊

精彩评论6

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-21 11:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有吧。。。。?
对不起我是警察  海贼王  2010-12-21 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问天气吧,这个htm也不知道
今天1路是有的,好几天没有开lozentplein-奥特曼大街-红楼门口那站-hs了,目前在hs下车要走2-5分钟到旁边的站Rijswijkseweg上车。
从cs来就乘2346到spui下,然后上去centrum坐1路。。。。
对不起我是警察  海贼王  2010-12-21 11:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Update dinsdag 21 december 11:00 uur.

Tram 1: Scheveningen Noorderstrand - Delft Tanthof
Tram 1 rijdt vanaf Scheveningen de normale route tot de halte Bierkade. Vanaf de halte Bierkade rijdt tram
1 rechtdoor via de Rijswijkseweg. Vanaf halte Broeksloot rijdt tram 1 de
eigen route naar Delft Tanthof (in beide richtingen).
Vervallen halten: Station Hollands Spoor, Leeghwaterplein, Oudemanstraat, Lorentzplein
2006  中级海盗  2010-12-21 16:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS
对不起我是警察  海贼王  2010-12-21 16:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天早上自己看看更新吧
2006  中级海盗  2010-12-21 17:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 哪里有更新看啊? 之前出门在9292查好了才出的门 结果完全没公车