荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有没有爆过,爆过的别砸我哈
PPS上个星期开始没有美剧放了,今天俺装了个暴风影音最新版,暴风2012,发现新加了在线视频,里面有美剧。
觉得料好的,就撒点鲜花加点声望啥的吧,嘿嘿
已有8人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1
sxl917 + 1
lily198210 + 1
你的明天 + 1
Cherry理子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +9 

精彩评论21

fifi1027  海贼王  2010-12-20 03:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
弱弱的问一句,你们看的美剧都有字幕和中文解说吗?
对锻炼英语有没有帮助的?
theninemyth  高级海盗  2010-12-20 04:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
喜欢自己下载,看高清的,看起来比较爽……
hldtj2000  海贼王  2010-12-20 08:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
原帖由 fifi1027 于 2010-12-20 03:42 发表
弱弱的问一句,你们看的美剧都有字幕和中文解说吗?
对锻炼英语有没有帮助的?

一般在线看的都是有中文字幕的,下的话要看情况
verycd上最先给种子的一般没有字幕,因为翻译制作啥的需要花1,2天
cometa  中级海盗  2010-12-20 08:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不仅PPS没有了,PPTV也没有了,电驴上 能在线开的美剧只限中国大陆地区。。。我的NIKITA呀
carrie  海贼王  2010-12-20 09:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。。惨哦
fifi1027  海贼王  2010-12-20 09:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 hldtj2000 于 2010-12-20 08:37 发表

一般在线看的都是有中文字幕的,下的话要看情况
verycd上最先给种子的一般没有字幕,因为翻译制作啥的需要花1,2天

谢谢。那我也下载个暴风一下去在线看看。
因为荷兰的工作需要需要英语,所以想锻炼一下。谢谢。
甜的夏天  中级海盗  2010-12-20 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢爆料,这几天都快无聊死了~
yangrui  中级海盗  2010-12-20 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 法国
我就说怎么PPS上没有美剧版块了,但是如果从历史纪录点进去还是可以看的,

这几天转到PPLIVE了,似乎可以看啊,昨天都看了我的castle和grey的,不是也好景不长了吧?
twjtwjtwj  高级海盗  2010-12-20 12:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐一个,风行, 界面很干净,速度也很快.支持高清.所有美剧都有.
123下一页