荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-19 04:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
英国教育已经商业化了,当然牛津剑桥一类不谈
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-19 04:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我一同学申的华威,布里斯托,爱丁堡,剑桥,已经拿到爱丁堡的offer,他还想再等等剑桥的。。
lahuaner  见习海盗  2010-12-19 05:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 nick1885 于 2010-12-19 02:53 发表
由于psw, 未来2年预计上万中国留英学生回国,英国海龟回国找工作现在已经很难了,以后更难。

是啊 ,英国毕业必能留在英国这是必然的了,没什么好质疑的了。可是荷兰毕业的也未必就能留在那了吧 ,只是有个一年的签证是吧?那一年以后如果没找到薪水那么高的工作不还是得回国?
抹茶CC  见习海盗  2010-12-19 05:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 8# lahuaner 的帖子

话说你什么时候拿到的呀?waiting中
nick1885  禁止发言  2010-12-19 06:37:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-19 06:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# lahuaner 的帖子

留下的还是少数吧 一些专业的牛人
想想你从留学中想要得到什么了,要名气找工作之类,去英国,提升能力还是荷兰吧
lahuaner  见习海盗  2010-12-19 06:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 抹茶CC 于 2010-12-19 05:42 发表
话说你什么时候拿到的呀?waiting中

这两个都是12号拿到的
lahuaner  见习海盗  2010-12-19 06:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 xiongsimiao 于 2010-12-19 06:46 发表
留下的还是少数吧 一些专业的牛人
想想你从留学中想要得到什么了,要名气找工作之类,去英国,提升能力还是荷兰吧

我们这专业要是真要提升能力那种非研究型的能力,我觉得还是得实践吧,课本上学的只是个基础理论
所以没选择国内的研究生,国内的时间太长,毕了业再工作起步个几年就迈如30了。。。

所以才很看中荷兰的那个一年的签证。。。

总之,谢谢!!
nick1885  禁止发言  2010-12-19 08:35:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lahuaner  见习海盗  2010-12-19 11:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 nick1885 于 2010-12-19 08:35 发表
别得学校得我不清楚,RSM去年回国的我就知道3个。一个在百度作大客户咨询,一个在拒了个2个券商去了个发改委备案的风投还给了股份,另外知道的一个在个新能源方面国有企业而且今年被派到了芝加哥。

他们在荷兰一个曾经在a ...

你的意思是说在学校学习期间会有实习机会是么?那这些都是两年的课程么?