荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作原因,每年会来3,4次,每次可能2周。 有时一个人觉得很没劲!景点也看得差不多!
所以开帖召集出差朋友。
如果有兴趣请留言或者短消信,以后可以直接汇报行程!
我已经创建了一个google group:
http://groups.google.com/group/business_trip_in_amsterdam

请帮顶!
置顶最好!谢谢斑竹!

精彩评论6

nana1986510  中级海盗  2010-12-19 21:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你过荷兰时可以找我
Orangeman  初上贼船  2010-12-30 02:14:25 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

请各位出差给我留email地址吧

谢谢nana1986510,但不可能天天找你吧:) 我一定会和你联系的
请各位其他出差给我留email地址吧
Orangeman  初上贼船  2010-12-30 02:15:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

另外这个google group,如果你不是会员你是看不到内容的

另外这个google group,如果你不是会员你是看不到内容的
nana1986510  中级海盗  2011-1-1 21:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩发现了 不是会员看不了 你要是女孩 天天找我 住我家都没问题 男孩有点问题了
Orangeman  初上贼船  2011-1-4 02:05:58 | 显示全部楼层 来自: LAN

看看我的昵称就知道了,是个MAN :)

看看我的昵称就知道了,是个MAN :)
hambu059  禁止发言  2011-1-6 03:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田