荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教Utrecht好吃的中餐馆及其地址,联系电话 - 有人知道顶好向阳这家店么?

多谢~~!!

精彩评论21

helen  海贼王  2010-12-16 12:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-16 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很喜欢吃他们家的菜~~吼吼~~还可以送餐~~推荐~~
Junexu  四海霸王  2010-12-16 13:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# tian_2010 的帖子

我正好下个星期也要去utrecht。想知道好吃又便宜的中餐馆,,实惠
tian_2010  初上贼船  2010-12-16 14:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# helen 的帖子

多谢啦~~
tian_2010  初上贼船  2010-12-16 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# helen 的帖子

有没有顶好向阳的联系电话,知道他们周日中午开门不?~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-17 14:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2010-12-16 13:19 发表
我正好下个星期也要去utrecht。想知道好吃又便宜的中餐馆,,实惠

向阳价格挺合适的。如果你喜欢吃川菜的话可以去试试。真的。

btw,俺不认识老板,纯属个人意见哈
Junexu  四海霸王  2010-12-17 15:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lynn1122 的帖子

好啊。我就是喜欢辣的。。无辣不欢啊!!人均消费多少啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-17 15:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2010-12-17 15:41 发表
好啊。我就是喜欢辣的。。无辣不欢啊!!人均消费多少啊

找到了外卖菜单~~你可以看看价格~~
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=402459

话说我也是辣椒姑娘来的。。。吼吼
Junexu  四海霸王  2010-12-17 16:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# lynn1122 的帖子

是啊。是啊!我男朋友也被我发展半个中国人了,荷兰人吃老干妈。。哈哈
123下一页