荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教Utrecht好吃的中餐馆及其地址,联系电话 - 有人知道顶好向阳这家店么?

多谢~~!!

精彩评论8

FOXHOUND  海贼王  2010-12-16 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本区就有,翻一翻就能找到,还有菜单呢
helen  海贼王  2010-12-16 12:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
FOXHOUND + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tian_2010  初上贼船  2010-12-16 14:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# helen 的帖子

多谢,知道他们家电话没? 周日中午开不开的啊?~
helen  海贼王  2010-12-16 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tian_2010 于 2010-12-16 14:06 发表
多谢,知道他们家电话没? 周日中午开不开的啊?~

030-2942984~~

不知道周日中午开不开~~打电话问问看吧~~~~
helen  海贼王  2010-12-16 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... =%E5%90%91%E9%98%B3

另外这里有个外卖菜单,里面有电话,也有菜式和价格, LZ可以参考一下哈~~

哈哈我感觉向阳老板应该给俺工资啦~~
已有1人评分 威望 理由
YANGYANGAILIFE + 10 都说你是托儿拉,哈哈

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

hanghangmama  见习海盗  2010-12-29 17:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

utrecht 大wok de mallejan

utrecht 大wok de mallejan
Gageldijk 81
3602 AJ
UTRECHT (Maarssen)
免费停车
Superhouse  初上贼船  2011-8-12 16:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶好川菜馆的订餐电话  中文   0624337103  地址  Admiraal Helfrichlaan  56    3527 KV Utrecht
凤之客  初上贼船  2011-8-12 17:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶好川菜馆, 030-2931632. 手机,0624337103.每天好像下午4点开门,周天不太清楚。