荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欧洲新手表品牌AND招收中国实习生,老板是荷兰人,已经和中国做贸易很多年。现面向广大中国学生招收实习生。

要求:英语写作口语过关,荷兰语不是必须。口才好,工作积极,不迟到不早退。工作项目大概是帮助公司执行手表在中国的销售计划并联系客户等等。具体细节请和老总面谈。

公司近在Amsterdam Lelylaan。有兴趣的同学可以上www.andrevealed.com查看相关产品,并发送CV和motivation letter至g.reyneveld@tradehub.nl

代人发帖,请勿PM

精彩评论8

leo8783  中级海盗  2010-12-15 13:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leo8783  中级海盗  2010-12-15 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ashesmoke  见习海盗  2010-12-15 22:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发了简历了,希望得到面试机会,楼主能推荐下我么?
happy0100  四海霸王  2010-12-17 15:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也发了简历,li peng 希望有机会见面
ashesmoke  见习海盗  2010-12-20 02:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# happy0100 的帖子

楼上是住阿姆么?我得到回复是我住的太远不合适
coolrens  中级海盗  2010-12-20 10:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习应该给车费补贴的,住的远的话,老板要出车费的,当然愿意雇住的近的人啦
happy0100  四海霸王  2010-12-21 10:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他还没联系我呢?奇怪
sun.bird.sb  中级海盗  2011-3-1 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还招人么?手表看上去还不错的样子