荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下各位,我在荷兰已经居住多年,已满ind的5年要求,且现持有的ID是独立居留,我在递交入籍申请的时候是否需要出示同居证明(我未婚)?男友是否需要在申请表格上签字?

我个人看法是和他没有太大关系,应该不需要进过他,但我一个朋友说需要,不知道各位知道答案么?我给IND写信问了,但迟迟未回复,所以先上这边问问。

精彩评论7

proteus  四海霸王  2010-12-15 11:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独立居留是永居吗?
stayhome4ever  见习海盗  2010-12-16 02:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 proteus 于 2010-12-15 11:16 发表
独立居留是永居吗?

独立居留是5年的卡,但是卡上没有写partner的名字,等于自己担保自己了。
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-16 21:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很清楚,有知道的帮忙解答下吧,威望奖励。不过我个人觉得需要,因为独立居留也是因为同居后申请的。
江心月  高级海盗  2010-12-17 17:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stayhome4ever 于 2010-12-16 02:31 发表

独立居留是5年的卡,但是卡上没有写partner的名字,等于自己担保自己了。

拿什么担保呢?工作合同?有没有工资要求?
eyzk  中级海盗  2010-12-18 21:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要你男朋友的签名,你朋友说的需要那是因为不是独立居留。
eyzk  中级海盗  2010-12-18 21:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 江心月 于 2010-12-17 17:41 发表

拿什么担保呢?工作合同?有没有工资要求?

独立居留是用工作合同担保的,就最低工资就可以了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vanenry  海贼王  2010-12-19 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是入籍申请,在你本身已经有独立居留的情况下,应该是不需要同居或结婚证明了。如果有错,请指正!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2