荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-23 14:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-23 13:26 发表
嗯,我觉得胎动是很神奇的感觉耶。。。。每次他一动,我觉得特好笑。。。所以最近经常傻笑
我也是18周的时候开始胎动的。老人家都说头胎这么早动是气血不足的表现呢~不过西方就觉得很正常。
你等到5个月末的时候动的才叫厉害呢!在里面打功夫呢!
一片叶子  版主  2011-2-23 15:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我也是18个星期胎动的,现在还挺怀念那种感觉的呢!前段时间把我儿子的第一个婴儿车卖了,很失落啊。做妈妈的。。。
selina  四海霸王  2011-2-23 22:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-2-23 13:26 发表
嗯,我觉得胎动是很神奇的感觉耶。。。。每次他一动,我觉得特好笑。。。所以最近经常傻笑

呵呵,能体会opapa的感觉,一定很甜蜜幸福吧?最主要的是从感觉到宝宝动以后一直到宝宝出生为止,you will have the feeling that you are never alone我当时大概15周的时候就感觉到胎动了,有时候象小鱼吐泡,有时候感觉象蝴蝶轻飞,越往后越好玩,好好享受这段时间吧。
opapa  管理员  2011-2-23 23:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,今天晚上吃饭的时候他  特别 动了好多好多下,可能知道妈妈的生日 ,要跟我说生日快乐呢。。。。
annsweet  中级海盗  2011-2-24 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健  四海霸王  2011-2-24 21:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# opapa 的帖子

我的是六月中,小豆豆要叫 哥哥哦
文文  四海霸王  2011-2-24 21:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue  高级海盗  2011-2-25 08:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 78# opapa 的帖子

期待啊
feel_new_sence  中级海盗  2011-2-25 11:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ybhzx  高级海盗  2011-2-27 12:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰