荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家姐过几天要来陪俺过圣诞了,想做点她最喜欢吃的泡椒凤爪~查了些帖子,大家说在AH,土店,中超都能买到泡椒,但是,想问下大家,哪里卖的泡椒最适合做泡椒凤爪呢?还是都可以?有各位有经验的姐姐分享一下~如果能提供下图片就更好了~

精彩评论21

sxl1107  中级海盗  2010-12-14 23:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 胡图图 的帖子

据说中超有个x.o这个牌子的泡椒做出来的效果最好,没试过,仅供参考
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lijingyi  见习海盗  2010-12-15 00:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土店的  
巨好
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

荷兰潴  四海霸王  2010-12-16 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijingyi 于 2010-12-15 00:00 发表
土店的  
巨好

能说说是 什么牌子,什么名字吗?
有图片更好,谢谢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-17 14:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人很喜欢中超的一种印尼辣椒,是打碎了的。但是味道很正。用来炒泡椒牛肉很好吃
胡图图  见习海盗  2010-12-23 11:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位!去中国城买回来了!够辣!但是做的不好吃  泡椒是泡椒,鸡爪是鸡爪谁能给个方子啊?
一人狂欢  四海霸王  2010-12-24 13:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有泡椒卖???!!! 我怎马不知道。。。
lijingyi  见习海盗  2010-12-28 22:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻孩子
我给你说个方子吧
准备透明容器 (可以密封的) 一定不能沾油
白醋 (要白米醋 不是ah的那种醋精勾兑的就行)
泡椒 (里面的汤汁也要)
花椒 (中国超市的花椒早就篡味道了  由国内带的最好了)
1。 把鸡爪卸开 (好入味) 开水煮15到20分钟  然后冲凉水 (目的是把胶原蛋白洗掉 要不味道进不去)冲个15分钟 不要心疼水  不冲水 泡椒凤爪就已经失败了
2。 调制 泡椒水   一半的白开水 一半的白醋  一半的 泡椒水 (泡椒水也可以先煮一下 )加入 花椒 和泡椒 还有2大勺盐 和一些味精(不能用鸡精或者鸡粉 加鸡精会坏 only味精)
3。 都加进去 可以加一些胡萝卜或者白萝卜   加萝卜很提味······而且吃起来就是四川泡菜的味道 【泡 圆白菜什么的都行
4。 等待   3 到一周   看你想吃口味重的还是轻的了   放在热一点的地方   

亲爱的  试试吧
打字累死了   祝你成功
已有4人评分 威望 小红花 理由
gavinstar + 1 谢谢分享
celiasky + 1 谢谢分享
胡图图 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

guangnao  四海霸王  2011-1-19 22:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡图图  见习海盗  2011-1-20 17:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lijingyi 的帖子

谢谢谢谢啊~不好意思,才看到回复!
再次做来试试,上次买的泡椒还剩一半,正好用掉 希望这次不会浪费了~
123下一页